Добрый день, девушки. У меня муж постоянно занят - если не работой, то потреблением контента)).
По пути на работу и после - он успевает посмотреть полтора фильма, послушать любимый подкаст и перечитать все новости дня.
В пробке слушает аудиокниги.
Я так не умею ? Если не сижу за компом, то ношусь с детьми или падаю на диван и закрываю глаза и уши ? Мне бы тишину послушать ?
А как у вас? Какие подкасты слушаете или что любите читать / смотреть?
По пути на работу и после - он успевает посмотреть полтора фильма, послушать любимый подкаст и перечитать все новости дня.
В пробке слушает аудиокниги.
Я так не умею ? Если не сижу за компом, то ношусь с детьми или падаю на диван и закрываю глаза и уши ? Мне бы тишину послушать ?
А как у вас? Какие подкасты слушаете или что любите читать / смотреть?
Я учу иностранные языки
Свободного времени краааайне мало, но все равно это использую с пользой
Инстаграм, бебик, новости
Новости, дзен и бебик
Завидую я я вашему мужу. Эх...
это про что?
Это Солженицын, про ГУЛАГ,
Музыку слушала, кино смотрела, ехать было 50 минут на электричке. Либо играла
Музыку слушаю. Новости или что-то не читаю — укачивает быстро.
Небольшой минус всю жизнь, а что?
Это не связано никак))) это проблемы с вестибулярным аппаратом
Дорога была больше часа в одну сторону, слушала аудиокниги т.к интернета в пути не было, сейчас дома тоже слушаю. Часто стала ютуб слушать, смотреть с шилопопом не получается вообще
Я как Ваш муж. Иначе ничего не успеть :)
Я вообще зависима от смартфона. Если есть свободное время, читать что-то. Но я с ребёнком не сижу, работы много. Видимо так расслабляюсь, читая что-то интересное
Я такая же как ваш муж? но не всегда, конечно. По желанию я: смотрю сериал, слушаю лекции, слушаю музыку, читаю, иногда могу ничего не слушать и так провести время думая о чём то своём, глядя в окно например. А, ещё могу поиграть в игру какую-то это крайне редко.
Музыку слушаю
+
Если куда-то еду или в парке гуляем, пока ребёнок спит читаю книги, нашла в тг бот где можно книги скачивать, теперь читаю)
Новости читаю, сериал смотрю) Но вот именно вечером дома нужна тишина чаще всего.