Всем добрый вечер. На носу выпускной в четвертом классе. Родители хотят скинуться детям на квест в стиле Майнкрафт.
Как думаете, хорошая идея для 11 леток?
Вы бы согласились сдать 2 тыс рублей для своего ребенка на это мероприятие?

Всем добрый вечер. На носу выпускной в четвертом классе. Родители хотят скинуться детям на квест в стиле Майнкрафт.
Как думаете, хорошая идея для 11 леток?
Вы бы согласились сдать 2 тыс рублей для своего ребенка на это мероприятие?
Моему 7 лет, делали на день рождение в ТЦ квест майнкрафт, был в восторге, до сих пор вспоминает
Сейчас а Амонгасс квесты ещё есть, они для детей постарше, посмотрите)
спасибо, посмотрю 🌹
Норм. Но я бы лучше за форт боярд или Джуманджи. Там по 3, зато эффектно очень
Если бы мой ребёнок увлекался таким, то да. Если нет, то нет. А вообще изначально выбирала бы тему, которая более нейтральная и весёлая, которая понравилась бы всем.
вот тоже думаю, что не всем может быть интересно будет 🌹
Что-то дорого. С живыми актёрами?
Деньги бы дала, только не понимаю, почему стоимость такая большая для часового квеста. Только из-за слова Майнкрафт?
аниматоры будут, обещали лазертаг еще, может поэтому
Да
И у моей в этом году выпускной, но честно я против празднования, просто не вижу смысла, они ведь со школы не уходят)
А так конечно дети от майнкрафта в восторге будут
🤗
Согласилась бы
Моему нравится Майн, Так что метнулась бы, забавно)
Моему понравилось бы
У меня у малого был квест майнкрафт на д.р. 7 лет. Дети были в восторге. А для 4 класса думаю так вообще будет 🔥
Да, безусловно сдала бы и больше, если нужно! Всё-таки они учились, должны отдохнуть))
Другое дело, что в Майнкрафт кто в 11 играет 😬 это интересно на выпускном в детском саду скорее 😂
😜😁
Квесты классная штука, но то, что на фото *** и явно не стоит 2 к.
Надеюсь, на фото не исчерпывающе, угу
Да. Не самая космическая сумма. Нам семейный выход в выходные дороже встаёт.
Ну если все дети идут, я ж не обделю своего. Сдам конечно