Всем добрый вечер, девушки. Собираюсь подарить подруге картину по номерам, чтобы она могла ее на стену себе повесить. Не могу понять, какая из картин лучше к таким обоям подойдет?
Вот какие присмотрела:
1.
2.
3.
4.
5.
Какая на ваш взгляд больше подходит?

Мне вторые нравятся, но такие обои, не думаю что буже. Красиво. Обои уже с «рисунком»
+++
А почему именно пионы?
она очень пионы любит, и рисовать )))
В такую спальню я б рекомендовала другие рисунки) главное рисовать любит… на валберис есть тема девушка с животным..
Может что то такое понравиться, я сейчас заканчиваю картину которая со слоном… капец как круто смотрится ?
Может что то такое понравиться, я сейчас заканчиваю картину которая со слоном… капец как круто смотрится ?
2 или 4
Увы, к этим обоям только квадрат Малевича))
?
2
2
Более менее номер 2.
2 или 4
На стену с такими обоями вообще картины не вешают. Не будет там смотреться ни одна картина, это я не только про пионы.
Эта стена сама по себе декаративная, типа зонирование. Вон в углу белой стены кусок, на подобные обои можно повесить картину. Но я б в этой комнате не стала вешать ничего
На этих обоях даже светильники лишние, а уж картина и подавно
Вторая самая ???но в такую спальню я бы другие варианты картин посмотрела
2 или 4
Никакая картина не подойдёт к этим обоям. Обои уже содержат цветочный рисунок и не требуют дополнительных декораций, кроме светильников. Картины хорошо смотрятся на однотонных обоях.
вот тоже смотрю, не понимала что меня смущает, рисунок сильно выражен ?
2