Не верьте тем преподавателям на 100 проц. которым вы платите… в их интересах полные классы и хороший план в конце месяца по оплатам. Я не профессиональный художник, а просто дизайнер графики… ну вот лично на мой взгляд, есть в этих рисунках свой стиль. Может даже некая небрежность в деталях это и хорошо, потому как такого рода иллюстрации востребованы у писателей сказок. Дочка молодец!
Если это из головы, чудесно. Но некоторые кажется срисоваными. Но даже если так стоит поддержать талант
Нашли, где выкладывать ?.
Покажите преподавателям в художественной школе.
Преподаватель говорит, что есть способности.
Вот и ориентируйтесь на профессионалов. А то уже получили порцию негатива ?.
Я не профессионал, в молодости увлекалась рисованием (именно рисованием, так любительствовала) ?.
Могу сказать, что мне нравятся картины Вашей дочери. Но я не профи ☝️
Здесь как обычно...
Спасибо! Я сама рисую на любительством уровне, и считаю, что способности есть.
Не верьте тем преподавателям на 100 проц. которым вы платите… в их интересах полные классы и хороший план в конце месяца по оплатам.
Я не профессиональный художник, а просто дизайнер графики… ну вот лично на мой взгляд, есть в этих рисунках свой стиль. Может даже некая небрежность в деталях это и хорошо, потому как такого рода иллюстрации востребованы у писателей сказок.
Дочка молодец!
Спасибо большое! Мы ходим на занятия абсолютно бесплатно. Это центр детства и юношества — государственное бюджетное учреждение.
Ой, очень здорово! Прям свой стиль!))
Она срисовывала? У них к 9 годам начинает получаться срисовывать хорошо)
Даже не знаю. Ходит в кружок рисования, там рисует.
А вот попробуйте чтобы сама дома из головы рисовала. Это развивает фантазию
Срисованная неаккуратная ерунда.
Странно. Вы художница, чтобы правильно оценить? Моя сестра художница говорит, что очень хорошо нарисовано, что есть способности.
Я художница. Я вижу срисованные рисунки
Для девочки восьми лет, очень даже хорошо
У вас пустой аккаунт. Вы не художница, вы любительница слить свой негатив в интернет.
Да. Я художница.
Нет.
Пустой аккаунт на бэби ру как то характеризует человека и его профессию? Не знала)
Ага. Можно подумать, если я удалю из аккаунта все посты, это нивелирует мой красный диплом в Строгановке)))
Характеризует самого человека. Обычно с таких аккаунтов льётся один негатив. По моим наблюдениям в этом сайте.
?♀️
Я вам ничего негативного не написала. Ни слова.
Я вас двух художниц, спутала друг с другом) у вас похожие аватарки))))
Очень похожи)
Обе на чёрном фоне. Подумала, что мне фрау отвечает, так как я ее спрашивала.
У фрау, кстати, аккаунт не пустой)
И что это означает?)) Что мне нужно поверить незнакомой тетке и перестать развивать в ребёнке то, к чему у него огромное желание и стремление?
Ну для вас, наверное, что то означает) я по этому критерию людей не то не сужу)
Означает лишь то, что человек самоутверждается за счёт принижения других.
Не вижу рисунок.
Очень даже не плохо.
Невидно