Одежда для фотосессии всей семьи должна быть в одном цвете?

Девушки, всем привет! Подарили купон еще на 10 снимков профессиональной фотосессии. Себе фото я уже делала, хочу теперь семейные, на новогоднюю тему пусть будут.

Подскажите, у кого есть опыт, как подбирать гардероб всей семье? Обязательно искать в одном цвете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Погуглите цветовые палетки, там где несколько цветов сочетающихся, выберите что нравится и подберите одежду в соответствии с ними. Если купоны, то фотограф наверняка особо заморачиваться с обработкой не будет, так что не берите ничего яркого, голубоглазо и т п, что может дать рефлексы на лица, смотрите в сторону тёплых пастельных тонов.
Я фотограф—любитель, на карантине прошла несколько курсов, так что информация с них

Пожаловаться
Евгения
Tashika 

Спасибо Вам огромное за бесценные советы! вот вообще не подумала бы! Да, по купону. Спасибо вам! ❤

Пожаловаться
Tashika
Евгения 

Удачи, надеюсь получится красиво :)

Пожаловаться
Евгения
Tashika 

Спасибо вам большое!!! и вам тоже успехов! ?

Пожаловаться
Эйлин

Мы купили всем новогодние свитера, с рисунком новогодним)))

Пожаловаться
Евгения
Эйлин 

?

Пожаловаться
Любовь

Не в одном цвете, а в одной стилистики и чтоб оттенки перекликались, а какие именно это зависит от зала в студии и его оформления! Вообще хороший фотограф сейчас обязательно помогает подобрать образы клиники перед фотоаессией, тк от этого зависит конечный результат ? кто у вас фотограф ?!

Пожаловаться
Любовь

Если он первый вас не спросит про одежду, то уточните этот вопрос сами ??

Пожаловаться
Евгения
Любовь 

фотографа не знаю, по купону кого дадут, спасибо большое за совет! Обязательно спрошу! ❤

Пожаловаться
Mammamia

Первоначально нужно обсудить все нюансы с фотографом. У нас например в городе есть студии, сотрудничающие с ИП где одежда напрокат

Пожаловаться
Alisa

Я фотограф если просят помощи в подборе одежды ни когда не отказываю, более того есть специальные программы которые по фотографии студии подбирают подходящие цвета одежды. Что бы всё было гармонично. Если хотите получить хороший результат и стильные фото попросите совета у фотографа который будет вас фотографировать

Пожаловаться
Евгения
Alisa 

спасибо большое за ценный совет! ❤?

Пожаловаться
Ирина

Мы недавно были на семейной фотосессии. Да одежда желательно в одних тонах чтобы была, так красивее

Пожаловаться
Ольга

Забейте в поиске картинок -color balance. Выдаст сочетание цветов. Выбираете, что душе угодно и в такой палитре одеваетесь )

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

спасибо! ?

Пожаловаться
МногоМама

Я как фотограф скажу! Нужно найти сначала фотографа и с ним все обсудить, вы с ним выберите фотостудию, в каждой соответственно свои локации, лучше одеться конечно чтоб и с локацией гармонично смотреться

Пожаловаться
Даша
МногоМама 

+++

Пожаловаться
Евгения
МногоМама 

Спасибо большое за профессиональный совет! ?

Пожаловаться
АнгелВмаске

Лучше в одной гамме, а не просто в одинаковом

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Лучше с фотографом это обсудить, они разбираются

Пожаловаться
Совушка

Один тон, лучше пастельный, как на фото. Хотя бы основная цветовая гамма одна. Светлая обувь или носки

Пожаловаться
Джули

Ну желательно, для новогодней фотосессии можно типа в свитерах одинакового тона, это прикольно)

Пожаловаться
Евгения
Джули 

надо поискать, не уверена, что у всех найдутся )))

Следующая статья
Новогодние фотосессии начались)