Девушки, всем привет! Подарили купон еще на 10 снимков профессиональной фотосессии. Себе фото я уже делала, хочу теперь семейные, на новогоднюю тему пусть будут.
Подскажите, у кого есть опыт, как подбирать гардероб всей семье? Обязательно искать в одном цвете?

Погуглите цветовые палетки, там где несколько цветов сочетающихся, выберите что нравится и подберите одежду в соответствии с ними. Если купоны, то фотограф наверняка особо заморачиваться с обработкой не будет, так что не берите ничего яркого, голубоглазо и т п, что может дать рефлексы на лица, смотрите в сторону тёплых пастельных тонов.
Я фотограф—любитель, на карантине прошла несколько курсов, так что информация с них
Спасибо Вам огромное за бесценные советы! вот вообще не подумала бы! Да, по купону. Спасибо вам! ❤
Удачи, надеюсь получится красиво :)
Спасибо вам большое!!! и вам тоже успехов! ?
Мы купили всем новогодние свитера, с рисунком новогодним)))
?
Не в одном цвете, а в одной стилистики и чтоб оттенки перекликались, а какие именно это зависит от зала в студии и его оформления! Вообще хороший фотограф сейчас обязательно помогает подобрать образы клиники перед фотоаессией, тк от этого зависит конечный результат ? кто у вас фотограф ?!
Если он первый вас не спросит про одежду, то уточните этот вопрос сами ??
фотографа не знаю, по купону кого дадут, спасибо большое за совет! Обязательно спрошу! ❤
Первоначально нужно обсудить все нюансы с фотографом. У нас например в городе есть студии, сотрудничающие с ИП где одежда напрокат
Я фотограф если просят помощи в подборе одежды ни когда не отказываю, более того есть специальные программы которые по фотографии студии подбирают подходящие цвета одежды. Что бы всё было гармонично. Если хотите получить хороший результат и стильные фото попросите совета у фотографа который будет вас фотографировать
спасибо большое за ценный совет! ❤?
Мы недавно были на семейной фотосессии. Да одежда желательно в одних тонах чтобы была, так красивее
Забейте в поиске картинок -color balance. Выдаст сочетание цветов. Выбираете, что душе угодно и в такой палитре одеваетесь )
спасибо! ?
Я как фотограф скажу! Нужно найти сначала фотографа и с ним все обсудить, вы с ним выберите фотостудию, в каждой соответственно свои локации, лучше одеться конечно чтоб и с локацией гармонично смотреться
+++
Спасибо большое за профессиональный совет! ?
Лучше в одной гамме, а не просто в одинаковом
Лучше с фотографом это обсудить, они разбираются
Один тон, лучше пастельный, как на фото. Хотя бы основная цветовая гамма одна. Светлая обувь или носки
Ну желательно, для новогодней фотосессии можно типа в свитерах одинакового тона, это прикольно)
надо поискать, не уверена, что у всех найдутся )))