Искусство моды. 5 марта 2020 12:12 Юдашкин показал свою новую коллекцию. Мне лично очень понравилась!!! А как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Понравились, особенно последний образ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима10 лет Москва Только на последней фото интересно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва Не нра, как мужское все.Вот потом идет и не поймешь не то мужик, не то баба))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Жукаускиене Амалия5 лет Воронеж А че все черное и серое, нихрена не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь О пойду к мужу гардероб раздевать?????? а так если честно не чего не понравилось ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек6 летСовёнок3 года Москва Вообще нет. Ни одной интересной формы среди вашей подборки. А вам что именно понравилось?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss devil Любимая6 лет Санкт-Петербург Жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Самина5 лет Рай Так ужасно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Климова Василий11 летНиколай11 летЗахар7 лет Железноводск ну, по крайней мере, выглядит эстетично?нежели чем с непонятными конструкциями на голове и всякими инопланетными образами, как на других показах мод) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Оказывается, я прирожденный модельер/дизайнер. Такую же байду в детстве куклам шила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marika Малышка5 лет Подольск Мне не нравится Люблю костюмы брючные на женщинах Даже оверчайз Но это чересчур мрачно и грубо Предыдущая статьяБесплатный портретСледующая статьяКак я сделала простой интернет-магазин своих работ на гугл табличках. Видеоурок.Актуальные постыгидроторакс узи признаки21 недели беременности фото живота
Понравились, особенно последний образ?
Только на последней фото интересно.
Не нра, как мужское все.Вот потом идет и не поймешь не то мужик, не то баба)))
А че все черное и серое, нихрена не понятно
О пойду к мужу гардероб раздевать?????? а так если честно не чего не понравилось (((
Вообще нет. Ни одной интересной формы среди вашей подборки. А вам что именно понравилось?)
Жесть
Так ужасно))
ну, по крайней мере, выглядит эстетично?нежели чем с непонятными конструкциями на голове и всякими инопланетными образами, как на других показах мод)
Оказывается, я прирожденный модельер/дизайнер. Такую же байду в детстве куклам шила.
Мне не нравится
Люблю костюмы брючные на женщинах
Даже оверчайз
Но это чересчур мрачно и грубо