Девочки, доброго времени суток всем))))вот такой вопрос.(сразу скажу, что мы ни разу нигде не ездили за границу.поэтому турагенства, визы, звезды отелей-это для меня новые слова)
Вопрос такой-где кто отдыхал.Что посоветуете(отель, город)в Турцию хотим слетать след.летом.Детям будет 5 и 1 год.
Спасибо заранее за совет))))
только тут были www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/201644236/
для первого раза с ребенком — турция самое то будет))) в этом году с сыном летали в Belec soho beach club 5*, очень понравилось
я в Алании всегда отдыхаю и с дочей в этом сентябре летали все нормуль прошло, отель не пишу т.к мне понравилось отдыхать в маленьком городского типа, что бы по максимум гулять с местными и в городе (рядом был туркишь парк) общительные мы :) многие наоборот советуют с большую террторию. путишествую с дочей с 11 месяцев, если что все рассказы у меня в журнале есть
в сентябре как погода? не холодно? людей много?
нам с погодой повезло, было довольно тепло, а вот переднами кто приезжал были дожди и море остыло, но за пару дней тепла оно сново 26-27 градусов, людей достаточно но уже больше европейцев
Нам понравился отель Маритим в Белеке были с двумя 2,5 и 11мес для детей есть все, но мы не всеми развлекухами воспользовались, для вас мне кажется идеально т.к. детская анимация очень интересная для 5 лет а для маленьких две детские площадки, понравился детский стол супы настоящие. котлетки, овощи
спасибо, посмотрю))
А в каком тур.агенстве заказывали?
Жень, мы решили на след.год ехать.летом-нет, где-то в сентябре планируем)
В Одессу? Или в Турцию?
Если нужен надёжный туроператор, могу скинуть координаты моей одногруппницы. Ручаюсь за неё. И подберёт всё, что хочешь
Ален, а какое агенство выбирали? не знаем какому довериться))(Мы в этом году не поехали, регили на следующий(подрастет немного младший))