Турция.где лучше отдыхать с датьми????

Девочки, доброго времени суток всем))))вот такой вопрос.(сразу скажу, что мы ни разу нигде не ездили за границу.поэтому турагенства, визы, звезды отелей-это для меня новые слова)

Вопрос такой-где кто отдыхал.Что посоветуете(отель, город)в Турцию хотим слетать след.летом.Детям будет 5 и 1 год.

Спасибо заранее за совет))))

ирина
026777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрель

только тут были www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/201644236/

Пожаловаться
Танюшка Абрамова

для первого раза с ребенком — турция самое то будет))) в этом году с сыном летали в Belec soho beach club 5*, очень понравилось

Пожаловаться
Ирина

я в Алании всегда отдыхаю и с дочей в этом сентябре летали все нормуль прошло, отель не пишу т.к мне понравилось отдыхать в маленьком городского типа, что бы по максимум гулять с местными и в городе (рядом был туркишь парк) общительные мы :) многие наоборот советуют с большую террторию. путишествую с дочей с 11 месяцев, если что все рассказы у меня в журнале есть

Пожаловаться
ирина

в сентябре как погода? не холодно? людей много?

Пожаловаться
Ирина

нам с погодой повезло, было довольно тепло, а вот переднами кто приезжал были дожди и море остыло, но за пару дней тепла оно сново 26-27 градусов, людей достаточно но уже больше европейцев

Пожаловаться
Надежда

Нам понравился отель Маритим в Белеке были с двумя 2,5 и 11мес для детей есть все, но мы не всеми развлекухами воспользовались, для вас мне кажется идеально т.к. детская анимация очень интересная для 5 лет а для маленьких две детские площадки, понравился детский стол супы настоящие. котлетки, овощи

Пожаловаться
ирина

спасибо, посмотрю))

Пожаловаться
Алёнка
Мы в Кемере отдыхали, Чамьюва, отель L'Oceanika. Бюджетная пятерка. Нам понравилась, дочка в восторге была, не отлипала от аниматоров. Белек дороговато.
Пожаловаться
ирина
спасибо)))будем иметь ввиду))
Пожаловаться
ирина

А в каком тур.агенстве заказывали?

Пожаловаться
Александра
Если нет много денег тотсоветую отель Джакаранда в Белеке! Там все дя детей и близко от аэропорта
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Мне говорили, что летом нет смысла лететь в Турцию))) Так что, Ир, не знаю — сами ещё об этом мечтаем. Но летом — только Крым))))))) Это мы для себя решили… Жаль, что годовалого малыша я побоюсь тянуть в поезде. Поэтому нам предстоит пока Азов((( А вообще обожаю ОдессуНо там отдых — без детей. Театры, музеи, а море, как дополнение…
Пожаловаться
ирина

Жень, мы решили на след.год ехать.летом-нет, где-то в сентябре планируем)

Пожаловаться
Евгения Берцюх

В Одессу? Или в Турцию?

Пожаловаться
Евгения Берцюх

Если нужен надёжный туроператор, могу скинуть координаты моей одногруппницы. Ручаюсь за неё. И подберёт всё, что хочешь

Пожаловаться
Аллочка
Кириш, 50 мин от аэропорта анталии. Пляж и море мелкая галька, природа пальмы и сосны в перемешку, а вокруг таврические горы, красота. Были в отеле PGS World Palace. Для детей отличный отель. Но не очень дешевый.
Пожаловаться
ирина
спасибо)))
Пожаловаться
Алёна
мы в этом году были в Кириши, супер отель.Деткам 5 лет и 7 мес, рекомендую его.Посмотрите мой отчет.Будут вопросы отвечу с удовольствием.Там такой воздух, мммммммммм, сосны, море.Муж сказал на след год только туда полетим)))
Пожаловаться
Анастасия
скажите а вы какое питание выбирали?
Пожаловаться
Алёна
У нас было ультра все включено.Еды там очень очень много, на любой вкус, есть детский стол, диетический стол.
Пожаловаться
Анастасия
а где в инете можно посмотреть всю инфу по путевкам
Пожаловаться
Алёна
мы заказывали тур в агентсве
Пожаловаться
ирина

Ален, а какое агенство выбирали? не знаем какому довериться))(Мы в этом году не поехали, регили на следующий(подрастет немного младший))

Пожаловаться
МамаМальчишек
сноха в Анталии отдыхала с дочкой
Пожаловаться
ирина
В каком отеле?
Пожаловаться
МамаМальчишек
я даже не знаю ((((((