Следующим летом на Кипр с малышом

Девушки, подаскажите нам пожалуйста. Следующим летом хотим поехать с малышом на Кипр, на месяц. Будет нам 1  год и 2-3 мес. Посоветуйте, куда лучше поехать с малышом (Южный Кипр)?  Немного почитала отзывы, хвалят Протарас и Айа Напу. Нам  нужно, чтобы пляж был песчаный хороший, чтобы было где погулять, кафешки, ресторанчики и не очень шумно. Ну и конечно, чтобы были условия для маленького ребенка: детские стульчики, детская кроватка (обязательно, спим отдельно), рядом  аптеки, супермаркеты с детским питанием, подгузами и т.п.  И как лучше заказывать поездку? На такой длительный срок не ездили, не знаю — через турагетов или самим бронировать? Благодарю.

Следующим летом на Кипр с малышом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Я тоже хочу следующим летом с дочкой на Кипр полететь. Я люблю Протарос — деревня Паралинни — пляж песчаный — голубой флаг юнеско, вода чистая. На личном опыте есть аптека, владельцы разговаривают   на русском (учились в Москве). По поводу отелей для отдыха с ребенком   подсказать ничего не могу.
Пожаловаться
Мария
Лучше ехать в Протарас, там спокойно. Айа-Наппа-тусовочный курорт для молодежи. И если ехать на длительный срок, то лучше самим забронировать аппартаменты, там и кухня будет, чтобы ребенку готовить. Я знаю, что многие так делают, кто едет с детьми. Мы были в Протарасе, нам понравилось, правда тогда еще не было малышки.
Пожаловаться
Ксения
спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна
Малышки тогда еще в плане небыло, были в отели   votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=CY013 
С ребенком не подскажу как там, но скажу есть в том районе один минус… у всех отелях которые на берегу пляжи каменные, песчаные городские только. 
Понравилось в самом отеле спокойно рядом магазины и аптеки до центра города пешком минут 20 идти, до городского   пляжа минут 10 

Пожаловаться
Ксения
понятно. спасибо.
Пожаловаться
Анюта
была в пафосе, клево, но пляж камни, не для малыша. с ребенком в Ларнаку. но я бы даже с мелким в Айанапу поехала, весело там, а отель можно спокойный найти, да и песочек. а вообще мы весь остров на машине объехали.
Пожаловаться
Ксения
посмотрю ларнаку, спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
Айанапу не рекомендую… больше молодежный город ( много клубов) 
Я была в пафосе мне понравилось 

Пожаловаться
Ксения

Спасибо, а вы в каком отеле были? С малышкой? На сколько летали?