До нашего отъезда в Болгарию осталось 10 дней. Едем в Солнечный берег. В авиакомпании (Вим-Авиа) нам сказали, что можно заранее, за двое суток позвонить им и забронировать люльку для малыша. Но только если малыш весит не больше 10 кг. А мы как раз 8,5 кг. С собой на борт самолета можно взять детское питание. И можно взять коляску-трость. На ней доехать до трапа самолета, потом стюардессы коляску заберут, а по прилету так же у трапа опять вернут назад. Это очень удобно на мой взгляд.)) Потом напишу как было на самом деле)))
Буду сама снабжать вас информацией))
Комментарии
Юлия
Екатерина
15 лет
Александр
28 лет
Москва
Обязательно напишу все))) Люльку выдают бесплатно! Это радует))) Жить мы будем в апартаментах, потому как мне очень хотелось, что бы была кухня)) Я составила списки всяких «нужностей» и аптечки для поездки. Их можно в моем дневнике посмотреть)))
Женечка
Викуля
16 лет
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
а уменя на трапе только забрали коляску)))потом по прилёту отдали, очень удобно.
Ксения-Д
Москва
Юлия, желаю вам отлично отдохнуть! Вы по приезду поделитесь, плиз, впечатлениями.Мы тоже хотим на следующее лето малышку на море вывезти, поэтому заранее собираю информацию.Напишите после об отеле, особенно интересует питание для детей, ну и вообще все все все.

☆Hacтя☆
Ксюша
16 лет
Иркутск
мы тоже думали, что коляску можно до трапа довезти. ан нет! на нас ток посмотрели как на идиотов, и сказали: девайте свою коляску, куда хотите, хоть на коленях весь полет держите… потом правда другой стюардессе отдали, а при пересадке сдали в багаж.
Актуальные посты