ИСПАНИЯ МОЯ МЕЧТА!!!

Девочки, кто отдыхал в Испании, ваши отзывы, стоимость, и всякие другие подробности пожалуйста!!!

ИСПАНИЯ МОЯ МЕЧТА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Кравченко
В Испании просто замечательно, родные все там живут) путевку можно сделать за 37 тыс.на три месяца за все… туда и обратно + отель… через знакомых) мы так всегда летаем и рады) особенно в аликанте, барселона, мадрид, майорка
Пожаловаться
Ирина
2 недели как приехали. Были в Салоу, отель 4*, путевка (питание   завтрак и ужин)   около 80 т.р.   на двоих. Там потратили, учитывая что особо я не шопилась 160-180 т.р. От  Барселоны час езды. 
Пожаловаться
MamaME
До рождения ребенка была во многих местах Испании. В этом году отдыхала с ребенком на побережье Коста Бланко 2,5 месяца) Денег потратили уйма, даже не считала) Отдых организовывала сама.
Пожаловаться
Маша

мы в восторге от испании. очень много всего, что можно посмотреть, хорошие пляжи, комфортная погода.  отдыхали в салоу, 12 дней 68000 завтраки. отель regina grand 4*

Пожаловаться
July
А я мечтала о Барселоне, супер! Но мы сами все бронировали и организовывали весь отдых.
Пожаловаться
irina
Были в прошлом году, город Салоу, очень понравилось. Отель Плайа парк 3 ***, очень отличный. Брали питание ФБ, тур обошелся 2взр+реб=88т
Пожаловаться
Александра
канары, Тенерифе!!! Супер!!! Погода, природа, а главное одежда и алкоголь почти даром)))
Пожаловаться
Яна
класс, хочу хочу 
Пожаловаться
уже3D MAMA
Я !;) Майорка, всей семьей 4 человек 7200 у.е. туда и обратно билет, а еще и + расходы
Пожаловаться
Яна
а нас двое будет, там же вроде говорят визу отменили ?? понравилось????
Пожаловаться
уже3D MAMA
конЭшно. я, муж, доча, сынуля. Детских путевок не бывает оказться. Да, но мы в европу не касаемся ж ведь, вот и визу сделали, а если с турции то моно было бы и без визы