Кипр.

Девочки, посоветуйте хороший отель для отдыха с ребенком.3* или 4, но не сильно дорогой.Мы едем на 7 дней.
Блин, я вся в растерянности...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
new famagusta 3* — были этим летом нам понравилось. небольшое, уютный.
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Спасибо!!! А как там дело с холодильником обстоит? Надо дополнительно оплачивать? А то я малявочке своей молочку с собой попру...
Вы с дочей там были?
Пожаловаться
Настя
был в номере. если нужна плита, то нужно заявить туроператору, чтоб предупредил в отеле. потому что мы не предупредили, был без плиты (но нам и не понадобилось). а зачем молочку? молоко вам там нальют в любое время. свежее. творожки можно в супермаркете рядом взять. там есть от года. нам 11 было — нормально шли творожки. к тому ж этот отель в русскоговорящем квартале) так что проблем не должно быть.
Пожаловаться
Настя
да, с дочей)

Пожаловаться
Южная☼Ночь
Но мне все говорят, что там цены аховые… типо кефир 8 евро стоит...
Пожаловаться
Настя
да? странно) нам в принципе вообще мало чего нужно было — на завтрак там есть молоко, овсянка, омлет — ляле хватало) в обед-ужин (при системе все включено, можно молока еще взять, не проблема, или чая лялику) творожки — пару евро) не знаю, про 8 евро) там рядом супермаркет Плюс, кажется, там цены ниже, чем везде) но не 8 евро, это точно). смесь (фрисолак греческий)))) — те же 300-330 рублей на наши. в любом лучае голодными не останетесь. кстати, какой-то творог и в ресторане гостиницы дают, но я не пробовала. не знаю — подойдет ли ляльке) 
Пожаловаться
Южная☼Ночь
Спасибо....