Еду для малыша с собой?

Едем на Кипр (Ларнака) на следующих выходных. Собираю вещи для ребенка 1 года. Вопрос: а стоит ли брать все банки, кашу, печенки с собой? или можно на месте всё купить? Стремно как-то, вдруг ребенок без еды останется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Надо взять на первые дни… А в какой отель летите?

Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
мы были в Айя-Напе в июле, если ребенок уже все ест, можно взять только мясные банки типа фрикадельки, а овощи отварные можно на шыедском столе взять, баночное все пюре у них продается в аптеках именно, огромный выбор!!! Я брала только молочку — творожки,.т.к. у них такого нет, только йогурты, мы их тоже ели с шведского стола, они без сахара, обычный натуральный 
Пожаловаться
УмУмочка
я бы взяла на всякий случай!!!!))))
Пожаловаться
Анна
На Кипре выбор детского питания не так и велик, в крупных супермаркетах 3-4 каши на выбор, банки есть, печенье есть.но это в крупных магазинах.пока доберетесь до магазина… лучше на первые 3 дня возьмите с собой.
Пожаловаться
Анастасия
Да, спасибо, видимо так и сделаем…
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
Лучше взять, там все очень дорого, у меня сестра уже 4 года подрят ездить на Кипр отдыхать, говорит все очень дорого стало!
Пожаловаться
Анна
Все там есть)на месте купите, зачем таскать
Пожаловаться
Ирина
я бы только в дорогу взяла, и на первый день, а потом можно сориентироваться, где купить
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
а ребенок не на общем столе? Если ест все, то не надо банок
Пожаловаться
Анастасия
Не, баночница она пока. С общего стола планируем только фрукты-овощи
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ну возьмите на пару дней. В конце концов, люди там тоже детей рожают и чем-то их кормят, купите)
Пожаловаться
МаринаМамаВари
на первое время обязательно!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
а там фиг знает… не была там
Пожаловаться
Анастасия
А на первое время — это на сколько примерно по Вашему?
Пожаловаться
МаринаМамаВари
думаю на сам перелет+ 2 дня которые там будете...