ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛЬ В ТУРЦИИ КТО БЫЛ В 2011-2012г там

@)планируем отдых вдвоем в в второй половине сентября этого года НА 13-14 НОЧЕЙ… пожалуйста посоветуйте отель в турции если вы там были в 2011-2102 году… на сайтах много отзывов но многие из них пишут сами аниматоры чтобы поднять рейтинг отеля… а туроператоры и вовсе порой врут что там хорошо хотя сами без понятия об отеле… мы с мужем на двоих хотим потратить до 70 тыс за путевку… отелей много вроде но выбрать совсем не реально… хочется первую береговую линию… хорошее питание....4-5 звезд в реале) а не пририсованных) все включено ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
сегодня только отель присматривала на сентябрь. Приглянулся Paloma Grida Village. А вообще мне очень понравился Magic Life Sarigerme. Мы там были когда-то. 
Пожаловаться
кэтрин
Маришка, мы в том году были в отеле

Отель Justiniano Club (Джустиниано Клаб) 4* (Аланья, Турция)

нам очень там понравилось, много зелени) уютно и красиво.

Пожаловаться
Глаша
Спасибо Катюша сейчас посмотрю)
Пожаловаться
кэтрин
напиши потом как тебе))
Пожаловаться
Глаша
Сейчас с мужем смотрим его!!! Прикольный!!, а сколько вы платили за тур этот, сколько дней отдыхали?
Пожаловаться
кэтрин
мы были 9 ночей 8 дней в конце июля наверно 50000 на двоих
мы остались очень довольны
единственное там размещение есть 2 эт домики
а есть новый 9 этажный корпус, вот кто был в домиках не оч были довольны
а вот мы были в 9 этажном-- красота

мы сказали что первый раз за границей и попросили самый лучший номер))))
Пожаловаться
кэтрин
хочешь пару фоток своих вышлю?
Пожаловаться
Глаша
я уже видео все посмотрела… оченьмне понравилось… ядумала что уже и не найду отель… отчаялась… сколько вы денег положили в паспорт чтобы попасть в новый корпус?
Пожаловаться
Глаша
давай!!! а ты из питера?
Пожаловаться
Мы в этом году были в Аланьи и заезжали в 

Justiniano Club, территория супер!!!

Пожаловаться
Глаша
вы жили в этом отеле?
Пожаловаться
кэтрин
ой как прикольно) а мы отдыхали там в том году))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Катюша, скажите, плиз, какой там национальный состав отдыхающих был?
Пожаловаться
кэтрин
в основном русские)))))))) такое ощущение что я в россии была
но мне это нравилось) не чувствовала себя в чужой стране)))
Пожаловаться
кэтрин
и немцев много было)
Пожаловаться
Света Лана

Марин, посмотри отель Utopia World 5* 

Мы туда в свадебное летали, за неделю отдали 55 тр на двоих за путевку с вылетом из Москвы. Там правда классно, почитай отзывы, может понравится

Пожаловаться
Глаша
ничесибе над уровнем моря))
Пожаловаться
Света Лана
да он на скале, на пляж лифт возит, правда мы в море особо не купались, там бассейнов хватает, Воздух обалденный, сосны средиземноморские, территория просто огромная, все включено, мы даже не весь отель обследовали пока там были… Аквапарк есть в отеле… Вобщем там правда супер! Мы еще раз туда хотим съездить =)) Единственный минус — далеко ехать от аэропорта. Это самый последний отель по побережью. Но автобусы комфортабельные с кондерами, так что вполне прилично доехали.
Пожаловаться
Марина Малышева
Iberostar Bellis 5*  
Летали в июле, очень понравилось!! 
Пожаловаться
Глаша
спасибо большое посмотрю обязательно
Пожаловаться
Марина Малышева
Конечно посмотрите  у нас ребёнок в восторге   был))) на следующей недели опять улетаем, туда же 
Пожаловаться
Глаша
хороший отель но дороговато… какая от вас цена? вы на сколько дней?
Пожаловаться
Марина Малышева
В этот раз летим на неделю(7 дней) На троих 88 тыс. получилось. 
но поверьте, этот отель этого стоит))
Пожаловаться
Глаша
это нормальная цена… я просто хочу на 14 ночей не меньше… получается дорого для турции(( вот я и расстроилась((
Пожаловаться
Марина Малышева
Не расстраиваетесь )) Поищите ещё, обязательно что-нибудь найдёте))
Лучше бы конечно вам в  турагентства, они бы вам всё подобрали и по цене и по качеству.))) 
Пожаловаться
Глаша
были уже)) в 100 тысяч выходит… дык мы думаем за эту цену можно на зиму в тайланд купить лучше)
Пожаловаться
Марина Малышева
мы на 2 недели в июле летали за 120… )) 
Летали уже зимой туда ?? Цены как? ниже или выше летних?) 
Пожаловаться
Глаша
на январь 2 недели 80 на двоих отличный отель… я там была уже
Пожаловаться
Марина Малышева
А в каком вы отели были ? 
Как там с морем, купаться можно? )
Пожаловаться
Глаша
мы были 2 дня в Бангкоке 2 дня по храмам -ооочень красиво… а потом в паттае отель сиам байшот… в сравнении с тем что я видела-он был хорошим… но купаться в паттае нельзя море грязное… мы ездили на острова...

я терь в пхукет хочу там была сестра и вода чистейшая
Пожаловаться
Марина Малышева
спасибо)
Пожаловаться
Мешкова Елена
Были в VERA CLUB HOTEL MARE 5*  в июне, все очень понравилось. Так что посмотрите его еще…
Пожаловаться
Глаша
спасибо большое посмотрю обязательно
Пожаловаться
Юликус

Хороший отель Rose Residence & Beach Hotel 4* находится в Кемере. Этот отель базовый отель Пегас туристик, он очень хороший, качество и сервис на высоте!

отдали по 22000 с человека на 12 дней, с Москвы!

Пожаловаться
Евгения
01.09.2012, Сб, вылеты:
04:10, 06:05, 06:00, 04:50ANTALYA10VERA CLUB HOTEL MARE 5*  (Belek-BOGAZKENT-SERIK)UAStandard Room / Double  80606 RUB01.09.2012, Сб, вылеты:
04:10, 06:05, 06:00, 04:50ANTALYA10CLUB HOTEL RIU KAYA HV1  (Belek-CENTER)UAStandard Room / Double  82933 RUBЭто хорошие белековские отели. К этой стоимости топливо добавляется по 40$ на человека.
04.09.2012, Вт, вылеты:
05:20DALAMAN10MARMARIS RESORT 5*  (Dalaman-MARMARIS)AIStandard Room ROH / Double      60374 RUB
Пожаловаться
Глаша
привет… а как можно преобрести вот это предложение… и на сколько дней оно?? мы хотим на 13-14 ночей 05:20DALAMAN10MARMARIS RESORT 5*  (Dalaman-MARMARIS)AIStandard Room ROH / Double      60374 RUB
Пожаловаться
Евгения
А! Вы в Питере! :) Толmrj сейчас обратила на это внимание! :) А я в Москве :)
Пожаловаться
Евгения
Я смотрела цены пегаса с вылетом из Москвы:)
Пожаловаться
Евгения
Посмотрела у Корала этот отель 
15.09.2012, СБ11MARMARIS RESORT  5*
Marmaris / Marmaris Hisaronu
LED-DLM-LEDAll InclusiveSTANDARD ECONOMY ROOM
2 ADL
71631,07 RUB
Пожаловаться
Глаша
ни чего страшного мы можем из москвы… а на сколько дней это предложение?
Пожаловаться
Евгения
+ топливо по 40$ на человека. 
Пожаловаться
Евгения
Это предложение на 10н/11дн
Пожаловаться
Евгения
У Корала контакты в Питере  Офис в г. Санкт-ПетербургАдрес: ул. Ефимова,  д.4а,  литер — А,    БЦ «Мир», офис 743.телефон/факс  (812)  244-92-26 
телефон/факс  (812)  244-92-27 
e-mail:  office.spb@coral.ru
e-mail:  kurator.spb@coral.ru
e-mail:  vypiska.spb@coral.ru
e-mail:  booking.spb@coral.ru
e-mail:  visa.spb@coral.ru
Пожаловаться
Глаша
спасибо тебе большое за поддержку… почитала отзывы… не поедем в этот отель… там плохой заход в море грязные скилизкие камни… и осы… еще все пишут что мало фруктов совсем и мяса тоже почти нет… даже не знаю что делать
Пожаловаться
Евгения
У нас туристы там были — всем нравится… Отзывы надо читать с претензией :)
Летите в Белек. Это курорт высоко уровня!

Пожаловаться
Ольга
мы были в мармарисе в июле… сделали вывод что отель там нужен просто спать… это не та турция где огромный отель супер анимация и объедаешься… это город. и гуляя по городу видели все отели и 5 и 3… питание олл там будет 3 раза в день и однообразно все время. проще брать без еды и питаться чем хочешь и где хочешь… это мое мнение. мы были в мехтаб фемели… до моя 2 минуты
Пожаловаться
Евгения
В самом Мармарисе конечно будут маленькие отели, а в Ичмелере есть отели с большими территориями.
Пожаловаться
Ольга
я вкурсе. речь о том чего хотят люди от отпуска… отель или город… и от этого плясать