Начну с поездки. Собрались мы в пятницу вечером (места конечно заранее забронировали) ехать на Ириклинское водохранлище база отдыха «Вишневые горки». Выехали с друзьями на машине (на их машине). Едем по Орской трассе – красиво конечно горы, пейзажи и дымоганннн – кругом горят горы, поля. Ну ладно, подъезжая ближе к Орску мы начали гадать как проехать до этой базы отдыха. Надо сказать что этот путь видела только я и только в инете, благо со зрительной памятью проблем у меня нет. Доехали мы до Гая, а дальше я помню только что ехать надо от Гая вверх и все, там на заправке спросили как проехать. Нам рассказали, выехали мы из Гая и поехали и вдруг перед нами развилка и вот тут я засомневалась куда же ехать. Свернули мы на лево и началась у меня паника, на карте в инете развилки не было… Проехали мы немного и я все-таки настояла чтобы остановиться и позвонить на базу и спросить как к ним проехать дальше, а паника началась у меня ехали потому что в ночь и уже хорошо смеркалось. Вообщем доехали мы, заехали на парковку, оплатили бочку – «Эконом», взяли на прокат чайник электрический и пошли искать свою бочку. Надо сказать, что нам абсолютно ничего не рассказали: куда можно сходить вечером, что делать завтра куда можно сходить, где пляж и т. д. – вообще ничего не рассказали. Нашли мы бочку – она оказалась в самом конце, самая дальняя (повезло.....))))). Зашли мы в домик – бочку – там стол посередине шкаф возле двери, по бокам стола диваны 2 шт, и дальше по вагончику по две кровати вдоль стен и посередине маленький проходик, между смежными кроватями сделаны полочки. Вообщем домик нам не понравился (особенно друзьям. вернее жене друга – она брезгливая), все пошарпано сделано кое как, диваня все подраные- такие были наверно лет 20 назад если не больше, умывальник в комнатке напротив шкафа течет, воду не держит. туалет на улице. Надо сказать что не только в бочках такая мебель, но и в домиках как мы потом узнали. Вообщем первое впечатление было ужасным. Пошли в бар, там никого нет, попили пиво пришли домой. Увидели в далеке маяк, пошли на маяк – красота конечно неописуемая – стоишь на верху кругом вода темно, луна и от нее к нам лунная дорожка… эх, а фотик остался в бочке
я орала ваще боюсь я воды и плавать не очень умею, а качаясь на волнах когда вода чуть ли не заливается)))))
, банане – я конечно на нем не каталась по той простой причине, что я большая трусиха и боюсь очень, таблетке, покупались, позагорали и домой.
Вечером катались на катере большом, ездили смотреть платину красота
Сломался окончательно фотик мой и на платине фоткали нас земляки слава интернету, переслали мне потом фото по почте электронной.
потом пошли на ночною рыбалку, но быстро с нее вернулись – темно ни хрена поплавок не видно, а на ощупь чето как то не получилось.
На следующий день покупались, покатались на катамаране (уже не так страшно было) и начали собираться домой. Домой доехали быстрее, правда тормазнули гаишники и выписали штраф на 100 р. за не включенный свет на трассе. В целом если бы не домики стремные отдых был бы вообще просто супер. А с другой стороны за такую цену и это хорошо.
зато с утра после приезда с отдыха был капец – руками я шевелить не могла (сильно держалась на таблетке чтобы не упасть – опять же потому что трусиха, не знаю как вообще я на нее залезла), слабость по всему организму и одно желание спать!!!!!!!!!!!!!!!
это банан
это мы с мужем