Испания с годовалым ребенком)

*Мы летим на месяц на Тенерифе, составила список вещей и декарств, но не знаю брать ли с собой питание… кто нибудь отдыхал с годовалым ребенком на Тенерифе или вообще в Испании? Какой там ассортимент детского питания и как кормят в отелях? Все таки это не all i. в Турции где был детский стол, хотя тут у нас полупансион… Вообщем буду рада любым советам и рассказам!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В Тенерифе множество хороших отелей. Мы вот обычно останавливаемся в среднем классе, но если вам бюджет позволяет вот одни из лучших вариантов
Вообще рекомендую. Очень спокойно с детками))

Пожаловаться
Марина Вешкурцева
Для сомневающихся и раздумывающих: если есть желание, можно посмотреть здесь: и форум об отдыхе на Тенерифе Там же есть хорошая система бронирования туров и отелей, и не только на Тенерифе.
Пожаловаться
Александра
Да это всё известно)) но букинг все равно круче)))
Пожаловаться
ева

простите))) а чем вы ребенка все таки кормили?)))) на обед) собираемся ехать, только вопрос еды пугает)

Пожаловаться
Юлия
Мы были в Испании, когда нашей было 10 месяцев. Никаких проблем с едой не было. Я брала с собой кое-какие баночки, все назад привезла и еще целую сумку там накупила. Закупались в супермаркетах Эроски, там это сеть. Пюре в таких пластиковых баночках, молочные напитки нестле, молоко+злаки, с медом и т.д., там мишки на коробочках нарисованы. Каши покупала и раводила. Молоко тоже там. Но мы жили в апартаментах с кухней, микроволновкой, плитой и посудомойкой, так что вообще было просто. На обед брали с собой баночку, просили в ресторане разогреть и так кормили, все просто ;)
Пожаловаться
ева
тоже апартаменты хочу взять \\скажите плиз вы сами бронировали или через агентство?
Пожаловаться
Юлия
мы бронировали клубные апартаменты через клуб Ла Коста, но можете на букинге посмотреть, там много вариантов апартаментов. Мне кажется, самим выгоднее ехать, билеты можно тоже в интернете найти.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Спасибо!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Спасибо! А мы вроде бы такое только и едим… а овощные и мясные пюрехи есть?
Пожаловаться
Александра
нету( есть мешанина какая то! соне не одна банка не понравилась! очень пожалела что не взяла мини блендер! если брать апартаменты то лучше готовить самой) 
Пожаловаться
MamaME
Мы только что вернулись из Испании. Питание есть и даже очень хорошее:
Это все к примеру)
Пожаловаться
Александра
Ничего из этого дочь есть не стала, а после одной из банок даже вырвало! Хорошие только йогурты и смесь! Но ведь каждому свое;)
Пожаловаться
MamaME
Огооо, да вы что???? Такого я еще не слышала, что бы вырвало((((
Ну да, конечно, детки все разные( 
Пожаловаться
Александра
Ага((( видимо либо траванулась либо еще что… Просто зубиков не было почти, а все мясные пюре у них только с морковью, рисом и тд, а она у меня отдельно все ест и пюреобразное…
Пожаловаться
MamaME
У нас тоже зубиков нет( Но я прикорм начала еще 4,5 месяцев и постепенно перешла к многокомпонентным пюре)
Пожаловаться
Александра
Ого!!) не боялись?? У дочки моей подруги такая жесть началась в год с небольшим от того что она в 4 прикорм начала и в год уже кормила со взрослого стола…
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
на фото Almiron это Нутрилон наш что ли? Мы как раз его кушаем...
Пожаловаться
Александра
Ага! Он вкусный очень!!! Я его там в аптеках покупала)Он есть еще ночной)
Пожаловаться
MamaME
Нет) У меня лайтово было все, пюрешечки из кабачка, потом отдельно из цв капусты и тд. Я все начала давать постепенно. Сейчас я и макарошки с томатом и мясом даю-сама готовлю. Все без соли и специй, и сахара!) Пока жили в Испании, то давала и фрукты многие-клубничку, апельсин, киви, арбузик чуток, ну а про бананы и персики вообще молчу)Ребенок себя чувствует хорошо. Я о своем прикорме советовалась с педиатром)
Пожаловаться
MamaME
Да еда для деток продается в основном в аптеках) Стоит такая банка от 19-23 евро)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Да, это наш… но похоже мы не поедим уже-у мужа отпуск только недели через, и боюсь что погода будет не очень...
Пожаловаться
MamaME
На Тенерифе офигенная погода всегда!
Мы летали и в ноябре, и в феврале(еще без ребенка), даже в феврале мне понравилось больше! Конечно, не купались, но ходили раздетые в шортах и майках)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ого… у на 11-12 баксов, в Египте тоже в аптеке покупала-8 баксов стоит.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
так можно и в октябре лететь? только хочется купаться...
Пожаловаться
MamaME
Да, думаю в октябре вы еще можете купаться) Но очень бы вам советовала все же съездить!) Я думаю вам понравится) 
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
я уверена что понравится, но с нашим папой трудно что то планировать.Боюсь, что если у него не получится, прийдется самой опять лететь… у меня уже голова кругом от выбора места отдыха...
Пожаловаться
Наталья
а отель не можете нормальный посоветовать?!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Добрый день, хотим в сентябре поехать в Испанию.Остановила выбор на Тенерефе.В каком отеле вы отдыхали? И во второй половине сентября не замерзнем? Как решали проблему с питанием ребенка?
Пожаловаться
Александра
я думаю с погодой для малыша самое то! мы в апартаментах тейде мар! если прямым полетите- берите люльку! с питанием попа( из нормального только смесь, фруктовые пюре и печеньки!  
Пожаловаться
Катерина
ООооо Поздравляю тенерифе это рай! А с детьми просто благодать! Мы туда летали на свадебное путешествие ( ребенок был только в планах), но с детьми там очень мого приезжают. С нашим отелем был большой супермаркет и детского питание там было точно помню ( ассортимент не изучала), и памперсы тоже видела. Я думаю берите по минимуму остальное там купите! Обязательно съездите в лоропарк ребенок будет доволен!
Пожаловаться
Александра
Спасибо за отзыв!!! Обязательно съездим!!! Вы детели прямым рейсом?
Пожаловаться
Анна
Катерина какой отель у вас был'я тоже хочу на Тенерифе как по ценам?