Азовское море, ваши отзывы, ооочень НАДО!!!

*Девочки, откликнитесь кто отдыхал на Азовском море.Где лучше, куда поехать и почему? Что вам там нравится? Особенно про отдых   детьми важен вопрос!

Дочурке прописали море, из-за аллергии, мы поехали в Дивноморское, но погода не радовала и уехали через 2 дняя, а на следующий день, вернее ночью произошло и это наводнение, ужас...

Сейчас собрались опять поехать, но как то не хочется же в эти наши края.а на Азоское море, там и ни разу не были и как то спокойнее.по-дальше от этих наводнений, трагедии… Посоветуйте пожалуйстааа....

П.С Жаль, что нет возможности поехать заграницу, следующий год думаю спланируем заранее и еще нам сказали на Черное море (мы хотели теперь в витязево) лучше не соваться ближайшие 1,5 месяца, поэтому вопрос про Азовское море возник. Заранее спасибо всем кто откликнется, очень надеюсь

ЛенкаГренка
0163862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Долго думали куда поехать на азовское море с детьми отдохнуть, друзья посоветовали вот здесь остановится. Они там отдыхали и им очень понравилось. Короче, мы тоже там уже отдохнули. Водичка хорошая, чисто и уютно, кормят хорошо.

Пожаловаться
Зинаида
Куда угодно, но только не на Азовское море… большая грязная лужа...
п.с. извините, если кого обидела такими словами, но это мое мнение
Пожаловаться
Алена
В Бердянске   понравилось…   В августе опять туда собираемся...
Море хорошее, развлечения и  продукты  недорогие. Рыбы свежей очень много, да и жилье не дорогое, люди  гостеприимные. В общем советую — туда!)
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
  к сожалению, я ничего не могу вам посоветовать((
Пожаловаться
светлана суркова
а мне нравится  база отдыха Заря на казантипе.
Пожаловаться
Сашуля
мы на голубицкой были много раз правдак послледний 4 года назад больше в россии отдыхать не будем теперь только за границей начиная со следующего года когда детки подрастут
Пожаловаться
Галина
смотрите думайте, предложений уйма!!!
Пожаловаться
Ольга
сама из Ейска, вот сейчас с малышом отдыхаем здесь. По ценам на квартиры не скажу но вот продукты так же как у нас, с детским проблемы всякие, там памперсы, питание если с банок, кисломолочное проблимотично купить. А так море теплое, есть с песком пляж есть галька, есть с мелкой ракушкой, с детками здесь очень многие. Мы купаемся, каждый день на пляж. Есть такой пляж где даже моему малышу не выше калена. 
Пожаловаться
Anna
на Азовском не была… наслышана только про Ейск… а вот в благовещенской моя подружка уже второй год с малышкой отдыхает. очень им там нравится
Пожаловаться
ЛенкаГренка
ох, сейчас муж смотрит все эти реки, какая куда впадает, может все таки поедем куда хотели в Витязево или благовещенскую
Пожаловаться
Галина
а вообще мы с мужем работали и отдыхали недалеко от анапы станица благовещенская. там хороший отдых с детьми, вода в100 раз лучше чем в анапе чистейшая (как в тупции), песок чистый, кулек разных ракушек привезла, насобирала… много баз отдыха от 150р, есть жилье и в самой станице. в поисковике наберите почитайте.мы в «Ростовчанке» работали

Пожаловаться
ЛенкаГренка
мне очень хочетс туда, но сказали что лучше не ехать новоросс недалеко от анапы, из-за этого наводнения, был трупы, вода ушла в реки а они в падают в море и можно заразиться всякой инфекцией, ближайшие 1.5 месяца не желательно там купаться(((((( я беременная, и доче куда уж болеть, вот выбираем теперь другое место
Пожаловаться
Галина
ейск. там водичка солененька (черное и азовское море смешивается), пляж хороший
Пожаловаться
ЛенкаГренка
песчаный? галька? камни? По ценам также как и на черном?
Пожаловаться
Галина
вот про ейск не знаю, там не была, слышала что там хорошо
Пожаловаться
Мила
Ейск!!! мне там ооочень понравилось, по ценам как сейчас -не знаю. Пляжи разные и галечные и песчанные, надо посмотреть базы отдыха. Ейск сам по себе очень красивый город, чистый