Путешествие в Испанию

*Вот мы и вернулись из нашей двухнедельной поездки в Испанию)) Ездила я и трое моих детишек 13 лет, 10 лет и 7,5 месяцев.
Были мы в Коста-Браво с 15 — 29 июня. В этот период времени температура воздуха там не поднималась выше 28-30 градусов. Водичка была немного прохладная 22-23 градуса, но мы купались.
Все прошло просто замечательно, наша малышка вела себя отлично, начиная с перелета и заканчивая непосредственно отдыхом))
Мы брали с собой запас памперсов из расчета 5шт. в день — израсходовали в ноль. С учетом того, что пару часов в день, если не больше проводили с голой попой.))) Мы на ГВ, но брали с собой прикорм — пюре цветной капусты и яблочко(гербер). И правильно сделали, потому как на месте можно было купить только нестле и местное детское питание со странным названием Блевит)))
С памперсами там тоже не очень.
Если у кого будут вопросы, могу ответить подробнее о нашей поездке — пишите))

Путешествие в Испанию

ирина
012746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

извините, а вы путевку покупали или сами ездили и снимали жилье?

Пожаловаться
Chica
Блевит самая лучшая каша. Памперсы в два раза дешевлечем в раше)
Пожаловаться
Ка Тя
а на экскурсии ездили? в чем малышку возили? в коляске или слинг?
Пожаловаться
ирина
на экскурсии ездили, на целых четыре))). малышню возили в коляске. В слинге я думаю было бы жарковато, в колясе все таки и спать комфортнее и есть возможность «продува»))

Пожаловаться
MaLina
Здорово! Когда можно отдохнуть и главное, развеяться!
Пожаловаться
ирина
это точно- и отдохнула, и развеялась — возвращаться очень не хотелось. Там так далеко были все проблемы...
Пожаловаться
маро4ка
А мы собираемся туда в августе, правдв будет жарко- но мы привыкшие, у нас еще хуже жара. Обожаю Испанию, хочу купить домик в Коста Браво- пусть будет дача.
Пожаловаться
ирина
хорошая идея — дача на Коста-Браво, надо и нам подумать)
Пожаловаться
Юлия
Блевит название и вправду… странноватое)))

А вообще здорово так… там красота наверное невероятная
Пожаловаться
ирина
что есть, то есть — красиво очень
Пожаловаться
ЯблочноВишнёвая
нестле и гербер это одно и то же :)