мой дом в Болгарии-Банско, комплекс Vita Springs, с минеральной водой.

@)Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью… я сама из Украины, но переехала жить в Болгарию, сейчас я на горнолыжном курорте, самом известном в Болгарии- город Банско. Здесь воздух… ну… не могу надышаться, красота-неописуемая. Я думаю это идеальное место для беременных. Здесь очень много минеральных источников, в комплексе в котором я живу имеется бассейн наполненный лечебной минеральной водой, откисаю там частенько!:) Недавно были на рыбалке, ловили форель, получили массу удовольствий!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

как клево!

мы в прошлом году отдыхали в Болгарии, оченна нам понравилось, хочу туда еще раз

а как с языком? вас понимают?

Пожаловаться
Яна Андреева
Нет, это не реклама, уверяю Вас! Пишу от себя лично.
А сбежала я из города Бердянска, Запорожской области. :) Все родные остались там, скучаю, конечно, но постепенно надеюсь и они переберуться сюда.
А наши квартиру мы купили (она у нас с 2 спальнями, почти 100 кв. м) за 47 000 евро. Но есть, конечно, и дешевле. Мы выбрали с отличным видом на горный массив.
Конечно приглашаю, буду очень рада познакомиться!
Пожаловаться
Яна Андреева
Всегда пленила эта страна своими традициями, своей природой и многим другим! Я поступила в университет по обменной программе, отучилась и решила остаться! Жила сначала в самой столице-Софии, затем меня потянуло к морю, я поехала в Варну, а потом когда узнала, что беременна, решила что климат и чистота воздуха в городе Банско,  для меня идеально подходит!:)
Пожаловаться
Диана ДанинаМама
вы приглашаете в гости?  очень красиво. поздравляю  сын подрастёт и тоже хочу в Болгарию съездить, а то до его рождения много где успела отдахнуть, но в Болгарии не была
Пожаловаться
Анастасия
хорошо вам!))))