Собираюсь в августе с ребенком (1,5) ехать отдыхать в Болгарию, кто там был как там, расскажите???
Болгария=))
Комментарии
Юля
Максим
13 лет
Львов
Тоже хочу поехать в Болгарию со своим сынишкой =) Лучший отдых в Болгарии на побережье летом: в мае, июне наплыв туристов ещё не так велик, а позже, начиная с июля, свободных мест в гостиницах всё меньше. На побережье нет такой жары. Купальный сезон на Черноморском побережье Болгарии длится с мая по октябрь. здесь интересное про Болгарию Вот хочу в Албену слетать) Говорят там здорово)
Светлана Королева
Алексей, Андрей, Анна, Марина
16 лет
Алексей
32 года
Андрей
25 лет
Анна и Марина
16 лет
Егор
17 лет
Севастополь
Четвертый год живём всей семьей в Болгарии и, как большинство местных болгар, питаемся, в основном, кафешках (качественно и дешево). НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Вся разница в том, что есть кафе для туристов, где не гонятся за качеством и цены высокие, а есть кафе для местных жителей, расчитанные на постоянных клиентов, там всегда все вкусно и не дорого. Моим младшим сейчас 1,3 года, мы постоянно, с рождения, общаемся с кучей людей и не каких инфекций у них и в помине не было!!! Если будут вопросы, звоните мне на скайп svetljathok1 и почту расскажу подробно и о жизни, и о отдыхе в Болгарии.
Карина
Михаил
16 лет
Калининград
Светлана огромное вам спасибо!!! Мы вот собираемся в августе, обязательно с вами созвонюсь)) нас вот еще переманивают на Турцию, но что-то не особо мне кажеться в Болгарии поспокойнее для семейного отдыха))
Даша
Сережка
23 года
Елизавета
14 лет
Москва
В прошлом году отдыхали с сыном курорт Св Константин и Елена. Ходит ротовирусная инфекция. рвота, понос температура. если едите туда, то запасайтесь антибиотиками. другое не помогает и поите чаще. все дети болели, многие тяжело вплоть до капельниц, но это обычно у тех родителей, чьи дети мало пили.
Моего тошнило два дня и все. потом кстати начали выходить такие сопли, что мне стало плохо… зато в Москве зимой почти не болели.
ЮгосЛавИЯ
Нелли
13 лет
Саратов
Я была, давно правда. Мне очень понравилось, климат мягкий! И друзья были с детьми маленькими, никаких проблем не возникало!