Аквапарк Самара…

Собираемся на выходных в Самару в аквапарк с ночевкой. Ночевать конечно не в аквапарке а снять квартиру на ночь. Девочки кто был там???? Говорят аквапарк находится в стороне от города, а мы едим на машине и хотелось бы снять квартиру и поставить машину чтобы мужчины тоже расслабились. так вот ходит ли к аквапарку какой- нибудь транспорт чтобы можно было доехать до него не на машине и не пешком??? И еще может кто снимал или сдает квартиру на ночь как можно ближе к аквапарку????? буду очень благодарна за помощь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
давайте в личку
Пожаловаться
наталья
18 км города, а не от города
Пожаловаться
наталья
на счет квартиры уточните какую надо? постараюсь помочь
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
ой спасибо огромное. мы поедем наверное три или четыре семьи без детей – молодежь так сказать. квартиру надо не оч дорогую. В принципе мы не привередливые да и денег особо нет можно даже однокомнатную лишь бы душ был и туалет. Но я все таки думаю что если нас будет 8 то все-таки нужна двушка. мы по поиску искали там от1300 до 1500 – двушки. в принципе я бы не сказала что оч дорого. Но хотелось бы поближе к аквапарку что-нить снять чтобы вечером по городу не плутать в поисках нужного адреса
Пожаловаться
наталья
а аквапарке больше атракционов, а американские горки, они же одни да и с малышом кто рискнет
Пожаловаться
светлана ---
на счет квартиры не подскажу.в аквапарке здорово.но лучше на американские горки
Пожаловаться
наталья
а маршруток что там ходят даже всех не сосчитать
Пожаловаться
наталья
юлечка аквапарк находится в городе и квартиру там снять рядом реально и стоянка около аквапарка есть, и транпорт ходит, это 18км, а не за городом
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
это 18-ый км или 18 км от города. у нас 13 км уже загород
Предыдущая статья
ссылочки
Следующая статья
Ожерелье супер простое