отели Турции для отдыха с детьми!!!

@)девочки щас рассматриваю отели Турции… что то стоящее пока не нашла.
может вы посоветуете??

мне нужен отель предпочтительно в кемере/белеке все включено, бунгало, с хорошей детской площадкой и детским меню.
хотим полететь в сентябре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. 
Будем рады вам помочь и сориентировать по поводу цен, да и просто посоветовать отдых ( Это мы делаем с большой душой) 

Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете, пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах), если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель. Вот наша почта.  info@dive-n1.ru 
Пожаловаться
Анна
Еla Quality в Белеке!!! были в сентябре 2011 с ребёнком 3 года, всё на высшем уровне для детишек(большой акцент на них)и взрослых!!! Обязательно рассмотрите его, как вариант!!! Этот отель не стыдно посоветовать!)))
Пожаловаться
Анна

Летим через 1,5 недели вот сюда

Сама искала и что бы оп цене и с детским меню...

В корэл сказали. что он на 4+. Прилетаем в конце июля. если хотите-поделюсь потом

Пожаловаться
КАТЕРИНА
да отпишитесь потом о впечатлении
Пожаловаться
Евгения
Идеальные отели для детей Ela Quality Resort -  там начинается для детей все с ресепш, у них он свой. Детишек отдельно регистрируют в отель, выдают им карточку с номером комнаты, с тел. родителей, какими-то еще личными данными (аллергия и т.п.), выдают расписание работы дет. клуба, который работает аж до 23.00. Каждый этаж отеля выполнен в своей цветовой гамме и оформления номеров так же с акцентом цвета, чтоб ребенку было легче ориентироваться. Ну и плюс ко всему дет. питание для самых маленьких в банках, коляски, няни, видеорегистратор — камера из дет. клуба подключена к каждому тв в номере и родители могут наблюдать за детьми.
Gural Premier Tekirova — тут своего ресепш нет, но зато есть офигенный аквапарк с песком, супер дет. клуб, ну и всякое питание. Еще школа тенниса, по окончании которой детям выдается сертификат.
Есть еще много отелей всяких Ali Bay Manavgat, Marty Mira, Papilon, Serenity Golf… Много всяких.
Пожаловаться
Евгения
ela quality 
Пожаловаться
Александра
Недавно были в jacaranda, это белек! Я в восторге!!! Бунгало, огромная территория, детское меню и отдельный зал, классный детский клуб и тд
Пожаловаться
Ирина
с детишками лучше в Сиде отдыхать. К аэропорту ближе. что немаловажно
Пожаловаться
КАТЕРИНА
ирина мы в том году уже отдыхали с сыном и были в кемере.я спрашиваю про кемер потому что хочу именно туда
Пожаловаться
Ирина
аааа… ну сорьки тогда
Пожаловаться
КАТЕРИНА
ничего)))
просто  тот раз были с родителями.щас поедем втроем и нужно более обширная площадка для дитя чтоб занять))
Пожаловаться
❤СУПЕР❤МАМА❤

Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5* хвалят, заточен под отдых с детьми, сама сижу ищу

Пожаловаться
КАТЕРИНА
спс щас гляну
Пожаловаться
Ольга
Suntopia Magic Life Kiris (ex. Magic Life Kiris) 5*, Турция, Кемер, Kiris
Пожаловаться
Ольга
В прошлом году там были! Приехали в полнейшем восторге! Ребенок тоже! Хотели в этом году туда же, но отель в стопе в нужный нам период((( едем в мармарис теперь.
Пожаловаться
Daenerys
Grand Yacizi Club Turban 5* -мармарис.
Очень классно в Мармарисе больше всех понравилось из всех мест где отдыхали.
Пожаловаться
Ольга
Ой! Мы через неделю туда собираемся! Вы с детьми какого возраста там были?
Пожаловаться
Alina Korbankova
А можно про плюсы поподробнее, все-таки в Мармарисе прохладнее…
Пожаловаться
Daenerys
10 и 14 лет))) маленьких небыло, но для детей там оооочень интересно будет!
Пожаловаться
Daenerys
Может и прохладней, не заметите даже, наоборот солнце щадящее, много зелени, для детей развлекалово всякое,   кафешки классные, одну особенно любили с падушками — вечером все время там пропадали валяясь на подушках. Не могу описать впечатления, ну очень классно.
Пожаловаться
Alina Korbankova
У нас дома солнце летом не щадит никого,   так что это не большая проблема, но над вашим вариантом подумаем, спасибо)
Пожаловаться
Alina Korbankova
Тоже послушаю)
Пожаловаться
Надежда
а зачем вам бунгало?? мы были без ребенка мне не понравилось. чесслово. лучше в домике. 2 этаж где нить. как то так. там номера больше и удобнее. мы были около хургады. алладин бич. взрослым ок.
Пожаловаться
КАТЕРИНА
надежда ну вот нравится нам бунгало)я в турции отдыхаю уже раз 10, но отдых с ребенком этол другое и отель выбираю очень тчательно
Пожаловаться
Настюша
мы вот недавно прилетели из кемера из зен фазелис принцесс спа офигенный, особенно детское меню)
Пожаловаться
КАТЕРИНА
как там детская площадка? все включено?

Пожаловаться
Настюша
да с вашего возраста там анимация -клуб ) туда детей сдвать можно 2 раза в день там с ними занимаются аниматоры) крутой домик у них они там рисуют играют, на лошадях катают их  и огромная детская площадка )) супер)) 2 бассейна для детей, диско для детей на ночь можно няню брать 20 баксов она всю ночь сидит)) горки водные 2 штуки))) есть как в садике столики и стульчики в ретсоране это помимо обычных стульчиков высоких детских) там если честно одни дети
Пожаловаться
КАТЕРИНА
спс гляну))
Пожаловаться
Юляша
Там во многих отелях «Тукан клуб» — детская анимация. (тупоператор Туи, вроде)
Пожаловаться
КАТЕРИНА
вот я там щас и смотрю… хотела узнать кто этим пользовался.но по этой системе не отели что-то не понрпвились
Пожаловаться
Юляша
мы в аланье были. отель не помню и не очень понравилось, на «4»(( я просто имела ввиду детскую анимацию — Тукан.
Пожаловаться
Лакоста
послушаю…
Показать ещё