девчоночки, кто там бывал, подскажите пожалста курорт и фирму от которой ездили мы в сентябре думаем поехать с ребеночком (ей 1и9 будет к тому времени).
мы едем тоже в сентябре на солнечный берег.квартиру будем снимать у подруги, наутилус клаб, младшенькому моему будет 1,5 г, тоже переживаю… как чего и куда....
где были… мы в отеле МИНОС ИМПЕРИАЛ… не в восторге, без тапок в море не войти, рыбы кусаки… ежи… я после этого в Египет через месяц рванули с мужем… за неделю отдохнули...
Да? А мы великолепно отдохнули.с ребеком 2 лет почти. И машину брали, по острову уздили. Мы в пригороде ираклиона были. 15 минут езды до города. Море кристальное, песок. Ходили босиком. На глубине муж плавал с маской, камни и ежи ))) мы очень довольны. Отель не помню, 4 звезды
Здравствуйте, ХрЮля!
Живу я в Болгарии уже 6 лет. С удовольствием помогу Вам с местом отдыха. Мне лично очень нравится курорты Солнечный Берег и Золотые пески, но Вы должны сами определится, что Вам больше нравится, имеется достаточно много подробной информации о всех местах отдыха в Болгарии. Почитайте, а с фирмой определится — это самая малая проблема, их хороших не так уж и много!!!
А вообще я занимаюсь продажей недвижимости в Болгарии, кому будет интересно, пишите, буду рада! :)
Уборка там раз в неделю, смена белья-полотенец, готовить будем только ребенку, а сами кафе-бары-рестораны)))) квартира шикарная, 2 спальни, 2 санузла, 2 больших балкона с видом на море, от моря 50 метров, кондеи в каждой комнате.
Едем на месяц
Живу я в Болгарии уже 6 лет. С удовольствием помогу Вам с местом отдыха. Мне лично очень нравится курорты Солнечный Берег и Золотые пески, но Вы должны сами определится, что Вам больше нравится, имеется достаточно много подробной информации о всех местах отдыха в Болгарии. Почитайте, а с фирмой определится — это самая малая проблема, их хороших не так уж и много!!!
А вообще я занимаюсь продажей недвижимости в Болгарии, кому будет интересно, пишите, буду рада! :)
Пока больше ничего сказать не могу, еду впервые, вернусь-напишу отчет
Едем на месяц
не холодно будет в сентябре?