Горячий привет из Испании!

@)Всем доброго вечера! Вот мы и в Испании!

Девочки! Дорога была ужасная!!! Вчера Юра заснул только в 00.00, а уже в 3 утра нам надо было ехать в аэропорт. В итоге он конечно не выспался, а в самолёте заснуть не мог (а я на это надеялась). И почти все 4,5 часа мы с мамой пытались его веселить, а он плакал на нас… А потом ещё ехать на машине — это было последней каплей для малыша. он орал почти всю дорогу, у меня сердце разрывалось просто! 

Может кто-нибудь даст советы по поводу пути обратно?! 

А теперь ещё и весёлые испанцы устроили какой-то супер-праздник с песнями и шашлыками прямо у нас под окнами… по-местному только 23 часа и конца этому не видать пока… даже и не знаю как спать… У них дети там резвятся, прыгают — аттракционы! Я фигею вообще!

Вот как-то так. Фоткаться будем завтра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Я постоянно вижу как на взлете и посалке детям сисю дают пососать. Но в середине полета их стараются спать уложить. Я просто понятия не имею как тре Удно успокоить детей, если они плачут. Видимо у него ушки заложило?
Пожаловаться
Настя
нет, на взлёте и посадке он себя чувствовал хорошо, зевал, смеялся. А вот заснуть не мог почему-то
Пожаловаться
ЛюблюСуши
какие сиськи   в   годик с   чем — то ? 
Пожаловаться
Настя
Чего смешного? мы до сих пор спать с сисей ложимся
Пожаловаться
ЛюблюСуши
Да хоть   до   трех лет.   Дело ваше 
Пожаловаться
Настя
тем более пост старый))) малому 7 мес было
Пожаловаться
ЛюблюСуши
Пожаловаться
Anna

Насть, главное, сама не переживай. все бывает. дети очень чувствуют, когда мама нервничает. завтра с утра проснешься — будет солнышко, море, все будет хорошо;)

удачи!

Пожаловаться
Настя
да всё бы ничего, но под окнами у них фестваль проходит какой-то, а закона о тишине в Испании нет((( Вчера в 5 утра они закончили по-местному, а по-нашему это было уже 7
Пожаловаться
ЛюблюСуши
Как вообще место   для детей? Какое море? чисто е? прозрачное? пляж   какой? как называется аппартмент? Какие цены, если варить? 
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
даже не знаю… мой не плакал почти, только орал и не спал нефига) 
Я когда маленькая была, с нашим прилётом тоже праздник был. а если не секрет вы в каком городе и отеле?) и сколько отдали и на сколько полетели?) 
Пожаловаться
Настя
Мы в Miami Platja — это около 120км от Браселоны. Сняли апартаменты  это подруга одной бебирушки. Получилось 700 евро, плюс 20 интернет, плюс 25 кроватка на 2 недели. Тут 2 двухспальные кровати и диван раскладывается.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
а по времени на сколько вы поехали? 
Пожаловаться
Настя
на 14 дней
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
эх))) поторопилась мы с покупкой билета. 
Пожаловаться
Настя
в смысле? 
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
ну мы купила за 65.500 вроде. или просто 65.000 за неделю в 3*   вернее нам это их семейная туроперетор делала. Которая только так с них деньги и урывает. 
Пожаловаться
Настя
ну 65 с перелётом? Нормально, вроде… Но неделя маловато по-моему… а Вы где будете?
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
ребёнка на больше не получится оставить. Мы в двоём едим. Я даже и не помню где… где-то около моря =) мне это главное) моя психика требует песочкотерапии) 
Пожаловаться
Настя
ааа, я думала с ребёнком.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
нет в двоём) с ребёнком осенью поедим, когда народу будет меньше 
Пожаловаться
Anna
осенью в Испании тоже классно. можете по примеру Насти в Майами Плая полететь. сентябрь — и для бебиков хорошо, нет изнуряющей жары, и намного дешевле. Можете посмотреть варианты на , это сайт компании моей подружки, к которой Настя поехала.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
мы осенью с детём и хотим, чтобы народу было меньше. Но вот нас исключительно отели интересуют) иначи со мной дом в срачь превратится) и все голодные будут) 
Пожаловаться
Настя
Юль, ты знаешь, а тут готовить-то и не надо))) Гаспачо продаётся как сок в упаковках, пицца, равиоли готовые, морепродукты готовить надо 3-5 минут… Арбузы с дынями тоже готовить-то не надо…
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
убираться надо( я этого не хочу( хочу приехать и нихрена не делать.... 
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
а дом если только с мамами и бабулями ехать) вот это самое то будет)))) 
Пожаловаться
Настя
ну да, с мамками-няньками хорошо)))
Пожаловаться
Наталья
Ой, прочитала и тоже теперь мучаюсь переживаниями, как мы полетим, очень надеюсь, что без приключений! Держись, будем надеяться, что это только на выходных так шумно! Обратно рейс в другое время, вполне может быть, что не будет капризничать)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
сочувствую малышу и вам… советов нет, у нас дочка в самолете вела себя отлично.
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
stp to ne veselo,esli barselona ona nikogda ne spit
Пожаловаться
Настя
нет, мы не в Барселоне, мы возле Таррагоны
Пожаловаться
Марина
У вас отель или  апартаменты? Держитесь, день- другой и привыкните. Все наладится. Отдыхайте. 
Пожаловаться
Настя
апартаменты. Сказали что это на выходные только. нееет, привыкать я не желаю!