Доминикана!!

Срочно девочки куда вы ездили где понравилось где нет, больше интересует именно Пунта Кана!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Отличное место. Отдыхала в Барсело Баваро Палас де Люкс. Ездили на экскурсии — названия не воспроизведу))) 

Пожаловаться
Мама Белка

Чё- то вас в разброс кидает от Вьетнама, Таиланда и до Доминиканы. Если есть возможность, езжайте и туда, и туда. Сравнивать никак нельзя. В каждой стране свои фишки и интересы у всех разные. А не была ни там, ни там. Только Кипр, Крым, Турция, Сочи и Геленджик, Мск и Спб (Россия).

Пожаловаться
Цветочек
Мама Белка 

Ну это уж нам решать куда ехать, я спросила конкретно про Доминикану)))

Пожаловаться
Мама Белка
Цветочек 
Я и не собираюсь ничего ни за кого решать. Я про то, что выбор падёт у Вас с одного конца света на другой. Я написала, где я была не для того, чтобы предложить, куда ехать, а о том, что нас не было ни в Доминикане, ни в Тайланде, ни во Вьетнаме, поэтому по этим странам комментариев не дам. Видимо, в последнее время мы плохо друга понимаем. Про Пунта-Кану читала и слышала хорошие отзывы, но это вещь субъективная, пока своими глазами не увидишь.
Пожаловаться
Цветочек
Мама Белка 

Да это все понятно, что комментарии-отзывы это субъективно все

Пожаловаться
Катерина
Мама Белка 
Зачем отвечать, если ответить нечего?!
Пожаловаться
Мама Белка
Катерина 

Потому что был ещё и вопрос от меня. Заодно и сказала и выяснила.

Пожаловаться
Дарья

Были в Бавариа Принцесс в Пунта Кане! Оч понравилось!!! Лететь туда и обратно 12 часов не понравилось !!!)

Пожаловаться
RaMu

Вы то в Таиланд то в доминикану странные ??

Пожаловаться
Цветочек
RaMu 

А что странного в том что мы выбираем?

Пожаловаться
Юля

Да ездила. Корал коста карибэ.понравилось

Пожаловаться
Алёна

Мне понравилось там отдыхать, от пунта-каны где-то 1,5 часа ехали, ездили на полуостров Самана, круто там

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Ответила тебе в своём посте?