заказали отпуск!!!

@)Девочки, я так рада, мы наконец-то опредилились с летнин (осенним ) отпуском, мы летим 16 сентября на Майорку на 2 недели!!! Снимаем аппартаменты в самом отеле, т.е. еда и обслуживание в отеле, но у нас номер состоит из 2-х комнат с маленькой кухней (на всякий пожарный:-)))) Разумеется заключили страховку, если что-то не получится, но надеюсь, что всё будет хорошо...
а вот и наш отель:
заказали отпуск!!!

заказали отпуск!!!

Яна
023819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тётушка
Не видно фотки((((
Там классно! И тинейджеров уже не будет! А кокое местечко? Мы тоже еще раз в июле летим!
Пожаловаться
Яна
мы летим в местечко, которое называется Cala Misquida, от Пальмы конечно далеко
Пожаловаться
Тётушка
Мы вот сюда летим 
tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1222290-d288091-Reviews-Prinsotel_La_Dorada-Playa_de_Muro_Majorca_Balearic_Islands.html
Машину забронировали?
Пожаловаться
Тётушка
Мы не далеко от вас, мы в  Плайя-де-Муро
Пожаловаться
Яна
в Алькудии очень здорово, у меня родители там отдыхали… машину пока не заказали, ближе к делу сделаем
Пожаловаться
Тётушка
Ян, ты была там уже? Мне там оооочень понравилось! Прям так хорошо и юутненько… уммммм
Пожаловаться
Тётушка
Мы машину в Sixt бронировали, хороший сервис, вот опять там же уже забронировали… там муж объяснял не надо доплачивать за бенз, просто перед тем как отдать машину заправить полн бак
Пожаловаться
Яна
tripadvisor.ru/Hotel_Review-g580281-d296324-Reviews-Viva_Cala_Mesquida_Resort_Aparthotel-Capdepera_Majorca_Balearic_Islands.html наш отель… мы будем тоже заказывать в Sixt, у мужа там карта, он уже много лет по работе на их машинах ездит
Пожаловаться
Тётушка
Аха, я уже посмотрела, красиво! да там везде красиво! Жду не дождусь уже
Пожаловаться
Яна
я тоже!!! мы в первый раз на Майорку, так что двойная премьера
Пожаловаться
Тётушка
Тебе понравится, уверенна!!!
Пожаловаться
Тётушка
Катарина, внизу есть ссыль на отель. Вы там летом с детками отдыхали??? как там, расскажите? Переживаю, что летом там много немецких тинейджеров, но вроде вот в Плайя де Муро вродь семейный отдых.
Пожаловаться
Тётушка
А что там в Порт де Солер?
Пожаловаться
Тётушка
Да-да, я уже глянула это местечко, просто думала может еще что-то там особенное, если честно там везде красота!!! Кан Пикафорт мы тоже были, мне там тоже понравилось… да говорю, даже не знаю где там может не понравится, а когда еще на машине… ох!!! Ждууууу
Пожаловаться
Тётушка
А летом то там как? Говорят вообще нет уголка где бы не было этих немецких тини с бодуна по утру или вечером пьяных как не знаю кто? Не?
Пожаловаться
Тётушка
Не, это Яна в сентябре едит, мы то в июле едим))))
Пожаловаться
Тётушка
Спасибо за инфу
Пожаловаться
Тётушка
Ну да, мы вот тоже так подумали!
Пожаловаться
Ольга
а почему фоток не видно? и еще а подскажите что у вас по цене вышло? вы в троем летите?
Пожаловаться
Яна
да, летим втроём, летим из Германии, поэтому цены сооствтственно в евро, 3000 евро на 2 недели
Пожаловаться
Ольга
ух ты, класс, а можно название отеля, а путевку в германии заказывали, мне что-то кажется в москве дороже будет…
Пожаловаться
Яна
tripadvisor.ru/Hotel_Review-g580281-d296324-Reviews-Viva_Cala_Mesquida_Resort_Aparthotel-Capdepera_Majorca_Balearic_Islands.html 

название отеля и описание на русском, путёвку из Германии заказывали