С большим удивлениеv для себя обнаружила, что за все лето мы путешествовали и ночевали не дома только 1 раз! И тот не запланированный но очень классный.Но сейчас я хочу написать о том, как мы провели 1 июня.А точнее как отмечали мой уход с работы.
30 мая вечером (в среду) мы с мужем решили что оба очень устали и хотим отдохнуть.Решили поехать в Нарва-Ыесуу спа. Благо работа мужа позволяет такое.Утром неспешно позавтракали, собрались и поехали на машине, ехать туда нам 3 часа.по пути поели в кафе и поняли, что мы слишком легко оделись, уж больно быстро погода поменялась. Когда приехали к отелю сын уснул и муж пошел сам все смотреть и платить.Через час проснулся сын и мы все поднялись в номер, там немного отдохнули от поездки, а сын посмотрел мультики.Потом мы пошли поплавали в бассейне и сходили в баню.Затем поужинали, взяли хороший пакет завтрак + ужин.И поехали на машине в ближайший город — Нарву.Там очень красиво, муж очень хотел посмотреть, остался очень доволен.Потом мы сидели на береги реки Наровы и махали России рукой.Приехали в отель поздно.Выспались, вкусно позавтракали и муж пошел на процедуры, а я с сыном была в детской комнате.Затем поменялись. Позже уже пришло время выезда, погода в день выезда была замечательная поэтому мы еще погуляли по окрестностям и по пруду.Очень понравилось смотреть развалины замка, жаль что его реставрацию забросили.Приехали домой вечером усталые и счастливые.Любим мы такие 1 дневные туры.
Здорово! Ещё бы фото...
Я к сожалению очень редко фотографирую, нет у меня такой привычки хотя иногда совсем бы не помешала)