*Лето уже близко, а многие мамочки еще не определились, куда выехать с детьми на отдых. Хочется, чтобы никто этим летом не остался без моря, солнца и положительных эмоций, и чтобы за все это заплатить вменяемые деньги.
Такой вариант отдыха с ребенком есть! Просто нужно снять дом или апартаменты без переплаты. Действительно получается гораздо дешевле и несравнимо качественнее, чем покупать тур. Вы не привязаны к расписанию ресторанов отеля, что важно для семей с детьми, посещаете только те достопримечательности, которые интересны Вам и Вашей семье, и в итоге получаете безопасный европейский отдых;)
Моя подруга, которая живет в Испании, может помочь в подборе жилья и организовать Ваш отдых на месте. У них много клиентов с маленькими детьми, которых привлекает местечко Майами Плая чистотой пляжей, моря, а также небольшим количеством туристов. У самой подружки 3 детей, поэтому можно назвать ее экспертом по отдыху с детьми в этом регионе.
Бебирушкам скидки!
Подробнее можно почитать мой пост об этом здесь:
Мы сами много раз были в Майами Плая, и наши фотки оттуда можно посмотреть здесь (кстати, на них видно, какие чистые и немноголюдные пляжи там):
Если будут вопросы, можете задавать их мне или непосредственно Оксане: