Отчет Турция 2012

*Вот и кончился наш маленький отпуск… поучительный отпуск… Ездили мы на 7 дней в Турцию, в город Текирова, отель Пиратес клаб бич. Заплатили 44 тыщи на троих (я, муж и ребенок 1г и 2м). Начну сначало. Купили путевки у ПЕГАС тур, летели оренбургскими авиалиниями. Нам эти козлы перенесли вылет с 3 часов ночи на час дня, в отель приехали мы только к 7 вечера… то есть день потеряли, и обратно нас вывезли с отеля вночь на 7-ой день, то есть отняли два дня!!! Я просто в шоке. Итак попорядку. Перелет… с собой взяла суп ребенку, баночки, овощи сама приготовила. Ребенок так сильно проголодался в аэропорту, что все съел еще до вылета. Стала проблема, чем кормить в самолете… после взлета принесли напитки и потом обед… покормили и ребенка этим обедом. Потом малыш захотел спать и начал капризничать, никак не могли его успокоить, не мог уснуть и все. 40 минут истерики и он уснул… весь самолет вздохнул с облегчением. Когда мы были первый раз в турции, то таких истерик не было… я аж испугалась… что с возрастом хуже… сразу скажу про обратный перелет. Дело в том, что мы приехали ночью — в 3 в аэропорт, последние, я начала паниковать, что нас с мужем рассадят, да еще малыш проснулся и начал плакать, муж ставит чемодан на ленту а там перевес… мы в панике, не знаем что доставать, а малыш все плачет и плачет… я сама от такого нервоза расплакалась. И ушла нафиг оттуда вместе с сыном. Покачала в коляске его и он успокоился. Муж разобрался с чемоданом, взял билеты и мы пошли в дьюти фри. Потом я посмотрела билеты — нам дали второй ряд… оказалось это бизнес класс… как я и предполагала в экономе уже не было мест рядом друг с другом и человек выдававший билеты просто нас пожалел… в бизнес классе летели мы втроем и все :) Спал сын всю дорогу, не разу не проснувшись, я тоже. Собственно я была рада, так как из еды я ничего ему не взяла, так как не успели приготовить в отеле нам пакет с собой. Одно молоко и хлеб захватила. Но он умница дотерпел до дома. И еще скажу что на 7 дней нельзя летать, мы как прилетели сынуля сразу заболел, аклиматизация, и теперь бедненький мучается от соплей, кашля.

А теперь о приятном!!! Отдых в этом отеле просто суперский, отель красивый, большой, утопает в зелени, пахнет апельсинами, так как цитрусовый сад в самом отеле ::) Куча бассейнов, один из которых с подогревом! Мы оттуда не вылазили, Андрюша даже уже с синими губами и стучащими зубами не хотел выбираться оттуда. Мы взяли с собой круг машинку, в которой он плавал самостоятельно, когда ему надоедало я брала его на руки и мы купались вместе, даже ныряли. На море ходили только один раз, оно было очень холодное — 22 градуса. Покупались 15 минут и ушли. Пляж галечный стремный, сынулю там оса укусила мертвая, когда он в песочке ковырялся. Ручка распухла сразу, он плакал дико… позвонила врачу, та сказала срочно дать супрастин, дали, и сразу прошло, он уснул и проснулся опять бодрый и веселый. На счет корления… у нас было трех разовое питание вместо четырех, так уж получилось. Утром кушали кашку с яйцами, в обед  супы макароны картошку кабачок и индейку. Вечером на ужин тоже супы какие то, картофельное пюре, салатики из овощей — это он сам ложечкой ел… Конечно кормить такого маленького ребенка сложновато, он весь крутится, ему все интересно, хочет встать и убежать, приходилось кормить быстро :) И самим кушать побыстрому… но два лишних килограмма я все таки привезла. Сынуля радовался что очень много детей, игрался с ними, бегал. А мы бегали за ним :) Повзрослел за эти дни, поумнел. Природа и погода там суперская, свежий воздух… в этот отель ездят девочки с детьми и с нянями или бабушками, даже без мужей. На месяц. Эх… вот бы на месяц куда-нибудь… но только с мужем и с ребенком :))) А впереди работа… работа… работа… так не хотелось уезжать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

я тоже 2 недели с тайланда вернулась1 Тоже летели Пегасом, только северным ветром, тоже говоенная авиакомпания. нам тоже туда перенесли на 6 часов позже рейс и тоже в итоге в отель приехали в 7 вечера. Но и обратно на 6 часов позже перенесли, но номер надо было в 12 дня освободить, в резулььтате мы у бассейна до 6 вечера тутовались((( Одно радовало что летели в ночь и сын проспал.

вот мой отчет: www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/67978481/

Пожаловаться
Екатерина Сергеева
Ой, молодчинки, что вырвались!!! Отель наверно супер-пупер. Андрюшка так подрос, взрослый стал!!! Сам кушает уже клааасс!!! мы все никак не вырвемся))) Фотки супер. Давайте уже встречаться. Ксю у нас дико общительная))))))
Пожаловаться
Анюта

Дианчик, клевый отзыв!!! клевые фотки!!! На последней фотки вы с Андрюшей лапусики просто:))))Я тоже очень  хочу на отдых с Марком!!!!!!!!!!!

а что-то ты совсем про ваших друзей ничего не написала… как вы там с ними уживались???

Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Они вобще молодцы, им и нам вместе понравилось никто друг друга не напрягал а только помогали.
Пожаловаться
Маргарита Нетреба
Сынуля у вас такой красавчик Интересно а переоклиматизация бывает у всех детей? Мы вот летом тоже собираемся с малой ехать на море, правда в Крым и на месяц. Переживаю как перенесет перелет, как будет вести себя на новом месте ну и вообще много чего еще… Но вы такие молодцы, все-таки остались и хорошие впечатления. Вы супер выглядите, фигурка вообще бомба
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Спасибо :) Ну девочки спокойнее мальчиков :) Я думаю перелет будет хороший, а то что на месяц это вы молодцы, так и надо!
Пожаловаться
Дарья Сибирева
нас тоже с пегасом так кинули-2 дня вычли((приехали в 7 вечера-уехали в 2 часа ночи, причём перелёт перенесли и многие не успели на регистрацию
Пожаловаться
Nadezhda
а можно вопросик — это что там стулья Чикрвские для деток специально есть?
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
да их там много
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Класс! Молодцы! Отличные фото! мы едем 22го мая. Тоже хотели в пиратес, но наша малявка пока его не оценит. Поэтому летим пока в Кириш резорт. А уж когда подрастет обязательно в Пиратес съездим. Надеюсь до нашего прилета море потеплеет.))) Лететь будем Турецкими авиалиниями слава Богу! Наши не люблю. Жаль что мы летим всего на 10 дней, на большее не можем(бизнес) а вот в августе думаю недели на 2-3 на Кипр рвануть.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Ой блин… проезжали мы Кириш резорт :) Вы знаете что там 2000 человек и все почти русские? :))) Мы оттуда забирали 31 человек в автобус, они были просто никакие :)))) Но таких конечно везде хватает…
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
да? А мы про него только хорошие отзывы слышали. И мы взяли бунгало. А тусовки обычно в центральном корпусе))) МЫ как раз и решили что лучше уж нам отдельный домик)))
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Да это вы правы, мы тоже всегда бунгало выбираем… Кириш он прикольный только большой очень.
Пожаловаться
Алена
класс! так расписали всё подробно! мечтаю с дочкой куда-нибудь поехать
Пожаловаться
Nadezhda
а мы тоже заболели после отдыха(((( вот весь день температура((((
Актуальные посты
кто делал эко в мариинке
чем можно сбивать температуру у кормящей матери