Золотое кольцо России…

Начну пожалуй с милого сердцу городка: Переславль- Залесский
Золотое кольцо России…

Золотое кольцо России…

Золотое кольцо России…

Золотое кольцо России…

Золотое кольцо России…

Золотое кольцо России…

Золотое кольцо России…

Золотое кольцо России…

Золотое кольцо России…

Золотое кольцо России…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina

А как вам Ростов Великий? Там тоже атмосфера супер. Я вообще больше люблю вот такие маленькие тихие городки. И дешевле там, чем в Ярославле, например Там есть гостиница в кремле прям, мы там несколько раз останавлись. Однажды получилось даже снять номер в бывших патриарших палатах. Так ощущение было, будто реально перенеслись в другое время Кстати, там снимался фильм «Иван Васильевич меняет профессию».

А по утрам было здорово просыпаться под колокольный звон. О, ростовский колокольный звон!!! Эх, вот пишу, вспоминаю, и жуткая ностальгия пронимает. Здорово там.

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я тоже была в Переславле. Очень понравился и монастырь и озеро, и вообще там атмосфера какая-то приятная, радостная)))
Пожаловаться
Antonina
Я рада, что идея тебе понравилась. Собственно, поэтому я и предпочитаю самостоятельно организовывать свои поездки – уж многое остается за бортом в стандартных турах.
А музей игрушки да, есть в Посаде, я тоже там была. 
Пожаловаться
Antonina
Мне очень нравится Сергиев Посад. Удивительное место с необычайной аурой. Поскольку находится недалеко от Москвы, мы любим прокатиться туда-обратно в какой-нибудь выходной. 
Пожаловаться
Antonina
Музеев там несколько. Есть и «Ботик Петра», но он не территории монастыря, отдельно. А есть там прикольные музеи – музей чайника, музей утюга – прикольно люди подошли к делу, с юмором  
Пожаловаться
Antonina

Ой, я в Переславле-Залесском была – там кроме этого монастыря, который сейчас работает как музей, есть еще четыре и несколько церквей.

Золотое Кольцо России мне тоже нравится очень, особенно небольшие города – такие, как Сергиев-Посад, Ростов и Переславль-Залесский...

А на фото не кремль, это бывший Успенско-горицкий монастырь, а сейчас – музей-заповедник.

Вот, можно о нем почитать:

Да и не только о нем – это путеводитель по Золотому Кольцу, кому интересно.

Пожаловаться
 Кирочка
Некоторые фото очень похожи на Киево-Пеечерскую Лавру. Да и в Троице-Сергиевой тоже взято немало
Пожаловаться
 Ольчик
Пожаловаться
 Ольчик

Пожаловаться
 Ольчик
Пожаловаться
 Ольчик
вот еще фотки!
Пожаловаться
Это Кремль местный, я правильно поняла? Вообще, люблю наши древние города. Красиво. Я по Золотому кольцу ездила. Очень красиво. На всю жизнь запомнилось.