*вот мы и в Турции!!) прилетели вчера утром!!! конечно ночной перелет дался мне с трудом, Соня отказывалась спать, она голосила от радости песни, хватала за попу стюардессу и не давала спать соседям)) заснула только когда пошли на посадку) от аэропорта мы и не заметили как добрались до отеля, он в Белеке, поэтому ехать реально 20 минут, по приезду мы позавтракали и нам сразу дали номер) расскажу о первых впечатлениях от отеля Jacaranda Club- отель огромный и красивый! сразу в нос ударил запах цветов и эвкалиптов!!! нас заселили в бунгало, как мы и хотели, в нем прохладно, но после жары ( днем здесь 27 в тени) это только спасает) в отеле есть аквапарк, детский клуб с бассейном и горками, и 3 бассейна для взрослых(один из них подогреваемый закрытый);)) кормят очень вкусно, даже дают пюре для малышей, Соня ест их и с детского стола! дают стульчик для кормления, блендер и подогреватель бутылочек! в номере детская кроватка и детская ванночка) за вчерашний день я насчитала 15 грудничков до года))) так что у моей принцессы здесь туса)) дети конечно спят на таком воздухе прекрасно! мы вчера днем в обнимку заснули на 4 часа, и всю ночь Соня спала даже не ела)) записалась на массажи, буду каждый день ходить))мой муж уже нашел компанию по игре в волейбол, а вечером ходил на караоке, а я выпив бутылку асти мартини вырубилась вместе с дочей рано)) и вообще здесь красота- гамаки, беседки, плетеные диваны под тентом у бассейна!!! по приезду обязательно напишу впечатления и выложу мнооооого фоток!!!
круто круто! какие вы молодцы)) я бы наверно не решилась до года ехать)))
так описали отель что мне тоже захотелось туда с мужем поехать!