Кто едит в Геленджик в августе?

НЕДОРОГО в городе Геленджике на весь август сдается 2-х комнатная квартира. В спальном районе Парус.
До пляжа 10 мин ходьбы прогулочным шагом.
Рядом есть два супермаркета Магнит, 3 аптеки, банкоматы, овощной рынок и две овощные лавки, остановки, все в шаговой доступности. Парковка у подъезда. Окна выходят на парковку. А так же со стороны спальни, вид на море.
В квартире 5 спальных мест, одна двухспальная кровать, детская кровать (160см), односпальная кровать (190см), диван.
Имеется Wi-Fi, кондиционер, телевизор, посудомоечная и стиральная машинки, холодильник, плита с духовкой, микроволновка, чайник, утюг, фен.
Стоимость от 2000 руб/сут в зависимости от количества дней проживания. Сдача от двух недель.
При необходимости предоставляем детскую прогулочную коляску.
По всем вопросам в лс или по телефону📞 +79892432777, вацап +79383155082

Кто едит в Геленджик в августе? Кто едит в Геленджик в августе? Кто едит в Геленджик в августе? Кто едит в Геленджик в августе? Кто едит в Геленджик в августе? Кто едит в Геленджик в августе? Кто едит в Геленджик в августе? Кто едит в Геленджик в августе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И правда, за такую квартиру в августе — недорого)) Очень хочется… Но не получается(

Пожаловаться
Ирина Чадова
Irina 

очень жаль((

Пожаловаться
Ирина Чадова 

а мне-то как жаль… Вам — побыстрее найти хороших жильцов!)

Пожаловаться
Ирина Чадова
Irina 

Дай Бог..

Пожаловаться
Сашенька

Хооочу в геленджиииик ?.., но не в этом году. Желаю поскорее найти квартиросъёмщиков ?

Пожаловаться
Ирина Чадова
Сашенька 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ирина Чадова

И по поводу квартиры, если есть желающие заехать прям на месяц, 2000 руб/сут, это копейки в разгар сезона. Нам и так крутят у виска, но мы не хотим ждать. Так что отзовитесь,  люди!!!

Пожаловаться
Masha
Ирина Чадова 

За Парус это не копейки.3000/сутки стоят двушки(именно двушки, а не диван на кухне и спальня) в 500м от моря.А Парус далеко и относится к трудносдаваемым районам.

Пожаловаться
Ирина Чадова
Masha 

На авито давно были? И это не двушка, а вообще то трешка. Да мы объединили кухню и комнату. За то она больше стала) а что касаемо Паруса, то здесь квартиры посуточно стоят от 3000-4000 тыс. руб. За 2000 вы нигде, даже однушку не найдете) Не смешите меня и людей!

Пожаловаться
Ирина Чадова
Masha 

И Парус не маленький, может те что выше дома стоят и считаются трудносдаваемые, но мы как раз располагаемся очень удобно, от нас не так далеко идти до моря.

Пожаловаться
Masha
Ирина Чадова 

Сейчас в Черноморском можно снять за 3000 в новостроечке с новеньким ремонтиком квартиру с 6ю спальными местами.И авитовский рынок очень хорошо знаю, у самой там 2 объекта.Удивляют такие как вы арендодатели, скиньте цену и не будет простоев, повторюсь Парус непривлекателен для отдыхающих.Да и для местных тоже.Ни у меня ни у моих знакомых проблем со сдачей нет, так что это вы нас не смешите.И ваше «Недалеко идти от моря» это вы можете неместным рассказывать.Даже если у вас самые ближ.дома к остановке на кругу-это всё равно далеко и дома старый фонд!

Пожаловаться
Ирина Чадова
Masha 

Мне не нужны простои, я сдаю на один месяц свою квартиру. Я не сдаю её за три, успокойтесь уже)

Пожаловаться
Ирина Чадова
Masha 

И если что у нас тоже 6 спальных мест

Пожаловаться
Ирина Чадова
Masha 

И если вы считаете, что цена завышена, то вам то какая разница?!

Пожаловаться
Ирина Чадова

С водой проблем нет, так как были дожди и все теперь в порядке. С морем тоже проблем нет, если и были, то их давно уже устранили. Люди которые наговаривают, просто здесь не были, а начитались информации в интернете, могу сказать, что на заборе тоже написано, но чему верить, нужно включать голову)

Пожаловаться
ProstoMama
Ирина Чадова 

Мы последнее время отдыхали в Геленджике. Но сейчас боимся… Смотрим ваших блогеров, думаю, они не врут.

Пожаловаться
Ирина Чадова
ProstoMama 

Я тоже местная. И мы купаемся прям на центральном пляже. Вы не задумывались, что блогерам лишь бы пропиариться, а за счёт чего, пофиг. У меня ребёнку 4 года младшему. Максимум что я говорю на море, рот держать закрытым, но я так говорю каждый год. Жаль, что из за таких горе блоггеров, люди бояться.

Пожаловаться
Кристина Александровна

Сейчас в Геленджике проблема с водой и с море.Будьте аккуратны

Пожаловаться
Ирина Чадова
Кристина Александровна 

Простите, вы о чем?!

Пожаловаться
Ирина Чадова
Кристина Александровна 

Вы местная?

Пожаловаться
ProstoMama
Ирина Чадова 

Видимо, о проблемах с канализацией… И вытекающими последствиями.

Пожаловаться
Ирина Чадова
ProstoMama 

Проблемы с канализацией уже решены. Последствия устранены. Так что нет проблемы! Ещё раз говорю, мы тоже там купаемся. Ниже писала, смотрите.

Пожаловаться
ProstoMama
Ирина Чадова 

Так залатали, а полностью-то не меняли! Большая вероятность, что опять прорвет… Мы очень сожалеем, что не едем в это году в Геленджик. Но у нас дети, малышу 3 года всего. Боимся инфекций. Да и «Андрей с моря» около недели назад выложил видео, где после дождя канализация переполнилась, и пошла верхом… Вся набережная в какашках… «Настя Май» и «Анлелуз» говорят о том, что сами не планируют купаться в море… Вот мы смотрим местных, и не хотим проблем. 

Пожаловаться
Оксана
Ирина Чадова 

Пук пук… услышали и полетело…

Пожаловаться
Карамба

Ух ты! Здорово! И цена такая замечательная!

Пожаловаться
Ирина Чадова
Карамба 

Если интересно, можем обсудить, квартира моя, сдаем, так как хотим съездить к родным в гости.

Пожаловаться
Карамба
Ирина Чадова 

Спасибо большое. Но мы не ездим на юг, у нас море в 20 минутах езды

Пожаловаться
Ирина Чадова
Карамба 
Здорово!!!?