Подруга предлагает полететь вместе с детими в турцию! Моей будет 2.6… ее детям почти 4 и 11. Я на море очень хочу, т.к была еще до б… Но за границей была только с мужем, как то для меня это кажется безопаснее)))) и в Европе.
В общем в растерянности… во -первых Турция, как бы страна не супер)… хотя для моря все ездят. Во-вторых с ребенком одна (без мужа)… как то мне боязно. А в -третих я жутко боюсь летать, а тут еще и ребенка с собой!
Как бы вы поступили? Полетели бы? Или для вас отдых… это отдых всей семьей в полном спокойствии!?
Полетела бы, летала с двухлеткой в Грецию, отлично отдохнули. Сейчас вот в Барселону в тур-приключение для мам с детьми планируем, такого плана goo-gl.ru/wnA
Здорово!
Вчера только вернулись. Дочке 7 лет, а подруга на 4 мес беременности. Отдохнули классно.
Отдых в Турции для маленьких детей — это лучшее, что можно представить. Там все заточено для отдыха с детьми. Другие страны подойдут, когда ребенок подрастет и с ним можно поездить по экскурсиям, что-то посмотреть. А с маленьким ребенком только в Турцию.
Спасибо!
Я бы полетела не думая !)
Обожаю Турцию, близко лететь, не волнуюсь за еду. С детьми может и позанимаются, но не с вашим, там в основном с 4х лет, а вы сможете ходить с ребёнком на все развлекушки, но сидеть будете с ним. И я бы не оставила лет так до 6-7. Не следят они там. По поводу еды, с ребёнком очень удобно все включено, не ест одно, можно принести другое, чего не сделаешь в Европе. А детей на море ох как трудно накормить. Про отношение — все отлично. Если отель нормальный и семейный, то все будет хорошо. 7 раз отдыхали в Турции с нашим югом даже рядом не стоит. Чистота и порядок и нормальная еда, а не отрава протухшая. По поводу безопасности: если вы себя ведете достойно, то никто на вас не напрыгнет) В аэропорту встретят и до отеля и из отеля заберут. В отеле точно никто не тронет)
Посоветуйте пожалуйста отель для отдыха с ребенком))
Мне понравился Эфория в Сиде, в мае с ребёнком были в Чемпион Холидей вилладж, но там пляж не песок. В остальном все хорошо.
Спасибо!
Да ладно вам!)) я в туркишь и одна с детьми летала и отдохнула супер! А с подругами это еще лучше. Чего бояться то? Турция это светская страна. С территории отеля можете не выходить если боитесь.)) но уверяю вас, в россии страшнее.
Да я и в России одна бы не поехала) Если честно больше перелета боюсь… тем более когда со мной ребенок!
Перелет быстрый. Летите и не думайте о плохом! Отдохнете супер!
Нет без мужа
Я б не полетела без мужа. Как-то спокойнее с мужчиной, это все таки не Россия- там турки эти приставучие
Вот и я так же! Для меня мужчина… защита моя)
Без мужа не поехала бы, просто из-за того, что отдых всегда совместный, чтобы были общие впечатления. Если б мужа не было, то поехала бы обязательно
Муж работает и в этом году никак не сможет с нами(
За последние два года трижды были в Турции, два из них с детьми. Там спокойно, мы с мужем брали велики напрокат и катались по поселку, сами на автобусе ездили в Кемер и сидели в уличном кафе, ходили в местный клуб. с детьми на экскурсии не ездили, предпочитали пляжный отдых. Только со старшей (ей было 5 лет — ездили на гору Тахталы) Тоже все прошло спокойно.
p.s. я боюсь летать, но с детьми перелет всегда спокойнее, так как заботишься о них и не до страха.?
Спасибо! Да,,, может и проще во время перелета с ребёнком)
Полетела бы
Ну лично я без мужа не полечу, но у меня много есть подруг которые спокойно летают со своими сёстрами или подругами. Я бы не смогла без мужа отдохнуть нормально.
Да вот и я такая!)
Конечно полетела бы! Но если столько сомнений, то может и не надо? А то вместо отдыха, получишь только стресс))
Я главное лететь боюсь… в тут еще и с Ксюхой!) Саша то не против))) говорит летите… хоть отдохнете и ребенку полездно...
Полетела бы конечно. Все равно ты дома с ребенком одна целый день, а тут ни убирать, ни готовить не нужно при этом