Новая Зеландия

Есть у нас пользовательница Маша (, которая живет в Нью-Плимуте, Новая Зеландия. Естественно, страна экзотическая – поэтому мне захотелось узнеать побольше о ней.

Как же я удивилась, когда получила вот такой вот ответ:

«Честно говоря, я тут по работе. Я ненавижу эту страну. Жить я тут не хочу оставаться ни в коем случае! Страна с нулем цивилизации. У них малый процент местных, кто работает, так как лучше сидеть на гос. поддержке. Плюс они делают бизнес на детях – рожают миллионы, не смотрят за ними, но получают хорошие деньги от государства за них. После 5ти ни один магазин не работает. Только 1 супермаркет работает до 8ми. И все! На выходных вообще ничего не работает...

Ну, сами понимаете, это нелегко любить»

Девочки, если честно, я в шоке… Откуда в такой зеленой стране столько проблем? И неужели нужно туда поехать, чтобы возненавидеть ее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Да ну, обычная жизнь деревни. В рабочие часы по магазам бегаешь закупаешься, как в советском союзе:))
Пожаловаться
SilverFox

Ну это довольно однобокое мнение человека, который, судя по всему, не так давно в стране и кроме Нью Плимонта мало чего видел.

Пожаловаться
 Ольчик
Я тоже в шоке! Буквально на этой неделе муж нарыл много фоток по Новой Зеландии. Виды захватывающие. Стали изучать инфорацию о стране, все озвучено очень даже привлекательно. Ну мы с межем и размечатилсь, мол уехать бы туда на старости лет. Экология супер, приступности нет, а народ спокойный и дружелюбный. А оказыввается не все так просто
Пожаловаться
Юлёк
Ну, магазины не только там так работают. В Германии жили, тоже поздненько работал только один маркет, до которого 30-40 минут прогулочным шагом.
Пожаловаться
sandutsa
Бывает так, что прихолится ехать, потому что нельзя отказаться. Кроме того есть такие профессии, например врачи) которые «кто? если не я?»