Валаам

***Много лет назад, когда я училась в институте, мне удалось побывать в одном из красивейших мест нашей необъятной-это Валаам(Валаамский монастырь)! Природа, постройки, даже воздух пропитан теплотой! Туда можно приехать просто на экскурсию, можно вместе с паломниками. Но хоть раз в жизни, думаю, стоит побывать на этом архипелаге, поверьте, это того стоит!

Даша
04797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаИя
Можно еще из Петрозаводска на «метеоре» на Кижи попасть. Но мы обожаем теплоходы, Питер и Карелию, а на когда по озерам идешь, по Ладоге, по Онеге, как по морю! Берегов не видать, а еще если солнышко на воде играет… Эх, когда ж уже?!!! ;-)
Пожаловаться
Даша
Ой, не надо на любимый на мозоль)))) сама обожаю Ладогу, Онегу, Белое море, Вуоксу… уже жду не дождусь!
Пожаловаться
МамаИя
Мы периодически устраиваем поездку в эти места. Природа действительно шикарна, словами не описать! Мы берем путевочку на теплоход из СПб, далее о.Кижи, о.Валаам и возвращение в СПб… Такой незабываемый отдых!
Пожаловаться
Даша
Эх, Кижи так и не удало пока увидеть, только на «картинках», как говориться))) Жду, когда сын подрастет и тогда с ним проедусь по тем местам, где была и по тем, где еще не удалось побывать!