***Много лет назад, когда я училась в институте, мне удалось побывать в одном из красивейших мест нашей необъятной-это Валаам(Валаамский монастырь)! Природа, постройки, даже воздух пропитан теплотой! Туда можно приехать просто на экскурсию, можно вместе с паломниками. Но хоть раз в жизни, думаю, стоит побывать на этом архипелаге, поверьте, это того стоит!
Валаам
Комментарии
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Можно еще из Петрозаводска на «метеоре» на Кижи попасть. Но мы обожаем теплоходы, Питер и Карелию, а на когда по озерам идешь, по Ладоге, по Онеге, как по морю! Берегов не видать, а еще если солнышко на воде играет… Эх, когда ж уже?!!! ;-)
Даша
Ярослав
14 лет
Смоленск
Ой, не надо на любимый на мозоль)))) сама обожаю Ладогу, Онегу, Белое море, Вуоксу… уже жду не дождусь!

МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Мы периодически устраиваем поездку в эти места. Природа действительно шикарна, словами не описать! Мы берем путевочку на теплоход из СПб, далее о.Кижи, о.Валаам и возвращение в СПб… Такой незабываемый отдых!
Даша
Ярослав
14 лет
Смоленск
Эх, Кижи так и не удало пока увидеть, только на «картинках», как говориться))) Жду, когда сын подрастет и тогда с ним проедусь по тем местам, где была и по тем, где еще не удалось побывать!