Сколько часов лететь до Нью-Иорка?

*кто летал? И что нужно? виза грин карта?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
виза в сша нужна, получать в посольстве сша в Москве. гринкарта нужна тем кто здесь жить собирается и её дают только в сша — для этого сюда сначала попасть нужно. перелёз зависит от авиакомпании, есть прямые рейсы, есть непрямые с пересадкой. я летала из москвы в НЙ рейсок который около 14 часов длился
Пожаловаться
Светлана
перелёт*
Пожаловаться
Abcenta
Понятно. Спасибо:) Мы тут с мужем смотрели рекламу Макфака и нам очень захотелось поесть в макфаке в НЙ. Там по-любому вкуснее:))) Да и вообще интересно мир посмотреть:)
Пожаловаться
Лара
ВИЗА ОБЫЧНАЯ
Пожаловаться
МатьЕхiдна
если у вас гринки или гражданства США нет то конечно же нужна виза. из Москвы до NY лететь порадка 11-12 часов (только летное время в небе) + прохождение визового контроля в аэропорту (займет от 30 мин до нескольких часов. это как повезет. но Нью-Йорк очень занятой аэропорт. расчитывайте как мин на 1,5 часа)
Пожаловаться
Колпакова Елена
14
Пожаловаться
Abcenta
Это из тюмени?
Пожаловаться
Колпакова Елена
У меня подруга там живет 10 лет.Я не знаю что надо.В гости зовет, а я боюсь столько часов в небе.
Пожаловаться
Колпакова Елена
Нет, с Москвы.У нее мама по 2 раза в год летает.Едет до Москвы поездом, и оттуда уже.
Пожаловаться
МатьЕхiдна
для начала стоит позаботиться о визе. не очень то и легко ее получить. (особенно последнее время)
Актуальные посты
инфекционист при беременности что делает
на какрм сроке определить беременность