*кто летал? И что нужно? виза грин карта?
Сколько часов лететь до Нью-Иорка?
Комментарии
Светлана
Максим
25 лет
СофияМари
14 лет
Дэниел
9 лет
Чикаго
виза в сша нужна, получать в посольстве сша в Москве. гринкарта нужна тем кто здесь жить собирается и её дают только в сша — для этого сюда сначала попасть нужно. перелёз зависит от авиакомпании, есть прямые рейсы, есть непрямые с пересадкой. я летала из москвы в НЙ рейсок который около 14 часов длился
Светлана
Максим
25 лет
СофияМари
14 лет
Дэниел
9 лет
Чикаго
перелёт*
Abcenta
Малыш
15 лет
Москва
Понятно. Спасибо:) Мы тут с мужем смотрели рекламу Макфака и нам очень захотелось поесть в макфаке в НЙ. Там по-любому вкуснее:))) Да и вообще интересно мир посмотреть:)
Лара
Катюшка
13 лет
Дмитрий
20 лет
Краснодар
ВИЗА ОБЫЧНАЯ
МатьЕхiдна
LimitedEdition
13 лет
Браззавиль
если у вас гринки или гражданства США нет то конечно же нужна виза. из Москвы до NY лететь порадка 11-12 часов (только летное время в небе) + прохождение визового контроля в аэропорту (займет от 30 мин до нескольких часов. это как повезет. но Нью-Йорк очень занятой аэропорт. расчитывайте как мин на 1,5 часа)
Колпакова Елена
Семён
15 лет
Юлия
28 лет
Тюмень
14
Abcenta
Малыш
15 лет
Москва
Это из тюмени?
Колпакова Елена
Семён
15 лет
Юлия
28 лет
Тюмень
У меня подруга там живет 10 лет.Я не знаю что надо.В гости зовет, а я боюсь столько часов в небе.
Колпакова Елена
Семён
15 лет
Юлия
28 лет
Тюмень
Нет, с Москвы.У нее мама по 2 раза в год летает.Едет до Москвы поездом, и оттуда уже.
МатьЕхiдна
LimitedEdition
13 лет
Браззавиль
для начала стоит позаботиться о визе. не очень то и легко ее получить. (особенно последнее время)
Актуальные посты
инфекционист при беременности что делает
на какрм сроке определить беременность
на какрм сроке определить беременность