Евпатория

Решили поехать в августе, посоветуйте проверенное жильё не далеко до моря(5-10мин)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

у меня в журнале три поста про Евпаторию, только вернулись оттуда. но мы жили в районе Старый город, там дешевле джилье, много исторических мест, а такси всего 60-90р по городу — легче сесть и на любой пляж доехать. мы не были привязаны к одному месту. пляжи в центре на набережной города — ни о чем. потмоу ездили по бокам от Центра — ул Симферопольская и Лиман мойнакское озеро район. там шикарные пляжи, лазурный берег, супераква пляж, НОВЫЙ пляж. почиатйте если интересно в постах у  меня. снимали коттедж 2эт с современным реомнтом 2 спальни и кухня-гостиная.  за 2500 в сутки. а в отелях ив  центре сектор частный там сутки простенький номер 2500-3000

Пожаловаться
Лана

Может вас заинтересует отдых в Феодосии, ч/с от моря не далеко, вся инфраструктура рядом.

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя

В Судаке спокойный отдых и недорого

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя

Там все дороговато в Евпатории. Смотрите по отзывам отеля, на букинге есть рейтинг. Мы останавливались в одном отеле, рядом с морем и мне не понравился ни хозяин ни их номера.

Пожаловаться
Нина Черных

Хорошего Вам отдыха.

Пожаловаться
Марина Скабарина
Нина Черных 

Спасибо