Летние каникулы на море

Доброго дня, мамы! Ищу совета, подсказки, одобрения, реальных отзывов, кто провёл или собирается провести все летние каникулы на побережье Чёрного моря с ребёнком. Интересует именно наш юг. 

Денег нет 😂

В этом-то и вся загвоздка) Ну минимум может быть, на еду и развлечения для ребенка, на дорогу.

Чем, как можно подработать, одновременно отдыхая? Администратором, горничной, вожатой? 

Может есть такие люди, которые за небольшую работу предоставили бы жилье?

Смутно представляю, как это вообще, но желание огромное.  

Вообще, не  хотелось бы сидеть на одном месте, хочется исследовать побережье всего моря: от Анапы до Абхазии.

Благодарю за адекватные комменты! 

Lily
03230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джамиля

Адекватный ли комментарий- не знаю, но подработать с ребёнком и отдохнуть одновременно- намой взгляд-нереально.

Я бы поехала на наделю-две, но нормального отдыха, чем на все каникулы и ребёнок сам себе предоставлен.
У нас офис на Мальте, я даже туда не суюсь с детьми, тк понимаю, что не будет полноценных каникул

Пожаловаться
Жанна

Что-то совсем не понимаю, как работая можно отдыхать да ещё и одна с ребёнком.

Пожаловаться
Жанна

Подруга поехала на юг, детей нет, работала официанткой в ресторане. 2 /2, но она оплачивала себе комнату из этих денег и хватало ещё на еду. Другая, тоже без детей снимала комнату, работала парикмахером, но устала работать, чтобы выжить ? и приехала обратно, отдохнула называется.