Тунис

Несколько лет назад посчастливилость побывать в Тунисе. Летела туда и в голове вертелись знакомые с детства строчки: не ходите дети в Африку гулять! В Африке гориллы, в Африке акулы, в Африке большие кракодилы....
Но Тунис оказался очень милой, красивой и гостеприимной страной. Об отдыхе остались исключительно положительные впечатления. Довольно жарко, но комфортно. Честийшее море и прекрасные песчаные пляжи
Кстати говоря, именно в Тунисе снимали «Звездные войны» и «Анжелику»! Так что места знаменитые....

Итак, вид на старую крепость

Тунис

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
Олечка, класс просто!!! Я тоже туда захотела, хоть и страшновато…
Пожаловаться
Ксения
Спасибо за ответ. Я туда хочу, а фотки еще больше раззадоривают.
Пожаловаться
 Ольчик
Пожаловаться
 Ольчик
Пожаловаться
 Ольчик
А это мы отрпвились огромным караваном в пустыню на верблюдах! Потрясающе! Это мне больше всего запомнилось. А уж как верблюд встает и садиться с тобой… ууууууу… впечатлений масса
Пожаловаться
 Ольчик
А это мотосафари. Было интересно и временами страшно. На барханах дух захватывает
Пожаловаться
 Ольчик
Жилдища берберов в пустыне. Они просто вырубают свое жилище в скалах. Т.к. температура внутри вполне пригодна для жизни. Поразительно на курятник (если это можно так назвать) тоже вырублем. Будка для собаки тоже в горе. Удивительное зрелище
Пожаловаться
 Ольчик
А это небольшой оазис в пустыне. Кругом песок и ничего больше и вдруг пальмочки растут и даже домик какой-то построе
Пожаловаться
 Ольчик
Каньон. Очень впечатляет. Вниз не спускались, видимо спуска нет. Смотрится очень эффектно, аж дух захватывает
Пожаловаться
 Ольчик
Пожаловаться
 Ольчик
Колизей! Я не ожидала уведь подобное творение в Тунисе. В Риме да, но в Тунисе...
Пожаловаться
Ксения
Я тоже хочу в Тунис, только осенью, когда не слишком жарко. Эх! Когда мне еще придется куда-нибудь поехать… Какм там с ценами и с качеством обслуживания? И какой язык в ходу? Годится ли английский, я французский позабыла напрочь.
Пожаловаться
 Ольчик
Карфаген… вернее, что от него осталось
Пожаловаться
 Ольчик
Пожаловаться
 Ольчик
А это туристические прогулочные кораблики. Очень миленько смотрятся и поднимают настроение
Показать ещё