Привет! Впервые лечу за границу! Подскажите что непременно нужно взять с собой? кто отдыхал с малышами, что для них (аптечку знаю). Питание, подгузники? Брали какие то приспособления для купания? Всем хорошего отдыха! Может кто то тоже в мае в Сиде собрался?😉
Наша только круг признала из всех вспомогающих средств для плавания. Для игры в песке брали с собой, лопатку формочку, ведерко. Цены там на песочные наборы кусаются. У нас можно простой минимальный за 100 руб купить, а там по 10 евро было(. А вот лекарства там мне нравятся, поэтому с собой только то что есть дома, специально ничего не покупаю, ну или какую-нибудь мелочь типа угля. Когда младшая была маленькой, брали с собой пюрешки, но потом докупали их местные пюрешки. Главное покупать в супермаркете (типа Мигрос или Бим), там цены в лирах и очень приятные. Мы в этих супермаркетах много чего домой покупаем.
Сейчас тоже планируем отдых в середине мая ( у нас уже вроде как традиция:))) Если кто желает составить компанию- буду очень рада! Нас двое взрослых+ ребенок 1.6 + ребенок 9 лет
Спасибо за ответ! Успокоили? мы будем в Сиде? А вы уже купили путевку? Я с мелким 1,5
Ещё не купили. Думаю над отелем. Есть пару вариантов в голове
Если что мы будем в seher sun beach 4*, сама не была. Знакомые из города рекомендовали?
А вы когда летите? Мы в Сиде в прошлом году были. Очень понравился город.
У нас 16 или 17 вылет, ночью, время не помню
Жаль, 16-17 нам поздно (((
Мы в том году в середине мая были в Турции, малому было полгода. Поездка прошла на отлично! Выбирали специально детский отель. Но для подстраховки брали кашки и баночки. Насчёт памперсов — в Турции аптек на каждом углу, цены средние. В основном памперсы Pampers и Haggis. Там же и лекарства всякие, и детская смесь Nutrilon ( по ихнему надпись Optamil на банке, не пугайтесь), можно с собой не тащить огромный чемодан добра. Все есть там!
Брали круг swimtrainer
Пригодился?
Конечно, пользовались и в море и в бассейне. Иногда на руках плавала. p.s. на фото я рядом, просто не в кадре, этот круг состоит из двух отдельных, если спустит одна часть, другая останется на плаву.
и мы едем, в Кемер в середине мая, ни разу в Турции не отдыхала, только в Стамбуле была
И подгузы тоже везли)
В прошлом году были в Белеке в начале июня. Ребенку было 1.5. Питание брали смесь, каши, соки, печенюшки всякие. Напукавники не пригодились, а вот надувная уточка с отверстиями для ножек хорошо зашла)))в бассейне
Клёво ?
Тоже собираемся, вот думаю, а там не где купить подгузники? Тащить их не очень хочется
Есть аптеки маркеты
А качество? Цены?
Поняла, спасибо!
В прошлом году в мае были в Кемере брала много лекарства, тфу тфу тфу ни одного не пригодилось, шериф, майки рубашки штаны, подгузники, коляску трость, но это для нас только в аэропорту пригодилось, а там еле все что было на столах набирала, покупала там молочку
Не было холодно в Кемере?
Нет и купались и загорали, главное адской жары нет
А солнце во сколько заходило? Просто отдыхала только в Алании, всегда пугали Кемером, мол там холодно и солнце в 4 заходит
Точно не помню, но не в 4 точно.но после моря вечером мы ходили в сауну и хамам с сыном и после этого я ему одевала джинсы лёгкие футболку и накидку (это одно название накидка)
Сама в чем была в том и ходила до моря и после
Что такое шериф? Для купания брали типа жилетки? или на ручках купали?
Брали не купались на руках
Поняла, спасибо! А не подскажите, если едет только один родитель от второго нужно согласие?
Можно послушаю? Тоже собираемся в начале лета в Турцию с детьми. Малому 1.8
Пожалуйста:)