Планируем в июне полететь в Крым. Мелкому будет 8,5мес. Кто отдыхал с таким малышом, какие подводные камни? На что нужно обратить внимание? Что взять в первую очередь? Летим без папы-я, мелкий и моя старшая сестра. Всего на неделю. Может не стоит лететь, пока ребёнок такой маленький? Просто он у меня переболел недавно, думала морской воздух не помешает
Крым. Новофедоровка
Комментарии
Актуальные посты
Мы в 3 мес летали)))).
Совсем малыш ещё:) дал ребёнок отдохнуть то? Мой в 3 мес орал от живота ???
Да там к стати лучше стало не знаю что помогло)))
А чего на неделю, это очень мало. Даже адаптироваться не успеете. Мы летали на отдых в Черногорию на месяц. Маленькому было 9 мес. Отлично все было. Аптечку только собрать надо с собой. Ну и узнать есть ли детское питание в том месте куда едете. А так конечно морюшко это прекрасно! Мы тоже собираемся)
Правда я одна отдыхала с тремя) сейчас с четырьмя буду?
У меня сестра дольше не сможет… да и потом ещё планируем к бабуле моей на Урал съездить. А так да, неделя это мало:(((
Тоже одна?? Как ты справишься?? С ума сойти..
А напишите пожалуйста как в Черногории отдыхали в апартаментах или отеле? Тоже собираюсь с ребенком на месяц не знаю как лучше есть смысл брать апартаменты и готовить самой или продукты дорогие проще отель?
Мы в отелях не отдыхаем. А потом в Черногории отели только завтрак. Мы берём либо апартаменты, либо виллу, либо таунхаус. Отличные там продукты, все свежее и вкусное. Езжайте не пожалеете)
Прекрасно) поедем на авто на Азовское море ) сняли таунхаус на месяц ) муж нас отвезёт потом улетит на работу) а потом прилетит забирать нас.
Спасибо большое
В новофедоровке очень хороший пляж, ухоженный и чистый. Водичка тоже хорошая. Отдыхала с годовалым+ ребёнком без помощников- тяжело, но раз вы с сестрой, вообще отлично) посмотрите по малышу, как он спит на новом месте, первые дни может быть капризным. Море для здоровья самое то) для меня обязательным был браслет от комаров и пантенол, плюс пару игрушек, маленький бассейн и несколько смен одежды. По питанию смотрите сами. Полисорб, смекта и жаропонижающее на всякий)
Спасибо!!!
Согласна. Там чисто, песочек везде. Есть души туалеты, навесы, все бесплатно. Рядом с пляжем рынок
Берите головные уборы, крем от загара) в июне море не особо теплое☝?
В июне у нас ещё не особо жарко и море холодное. Я бы посоветовала а июле) ну или взять тёпленькое, а то у нас по-разному бывае ))
Мы летали на море ровно в 8 месяцев, правда не в Крым. Все отлично прошло