АЛТАЙ

девочки хочу на Алтай, упрашиваю мужа, вроде не против но незнаем где остановиться. Турбаз много но и отзывы не всегда хорошие.Кто был на Алтае? Где останавливались и в какую сумму уложились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы были на Турбазе «Алтан». Огромная территория! Детские площадки, есть бассейн, зверьки ручные на территории(не знаю какие, но очень забавные ). Турбаза на самом берегу Катуни. Выходишь с домика, проходишь 5-7 шагов и видишь невероятную, резвую Катунь. Мы часто спускались к самой воде (чего делать не советую. Вода нереально холодная). Так же, время от времени туда приезжал мужчина на моторной лодке. 250 или 300 рублей, и он прокатит с ветерком по средним порогам реки. На территории ресторан и национальное кафе, а так же магазины, теннисный корт, бильярд. В ресторане есть вай-фай. За 7 дней проживания отдали 21 тысячу рублей на двоих. В эту сумму входит завтрак. Так же, у каждого домика есть беседка, кострище. Мы часто покупали мясо марала, и жарили шашлык. Так как были на машине, объездили все сами. Канатная дорога, водопады, гейзерное озеро и мн другое. Насчёт номеров. Различная номерная категория. Мы брали стандарт вроде в комфортном домике. Двухэтажные домики, на 3-4 комнаты. Звукоизоляция неплохая. В комнате — большая кровать, телевизор, стол, чайник, туалет, душ.

Пожаловаться
Юлия

В Горный Алтай хотите? Куда именно? Смотря в каких местах побывать хотите, отсюда и пляшите.

Пожаловаться
надежда Язева
Юлия 

Хотелось бы в районе реки Катунь. Может кто там отдыхал?

Пожаловаться
Юлия
надежда Язева 

Мы каждый год год ездили раньше, когда в Барнауле жили. И в палатках, и на базах отдыхали. В последний раз были в усадьбе Славной, могу посоветовать, надеюсь там ничего не изменилось. Она прям на берегу реки находиться. Домики разной комфортабельности.

Пожаловаться
Ксения
Муж тоже очень хочет, интересно, что скажут