девочки хочу на Алтай, упрашиваю мужа, вроде не против но незнаем где остановиться. Турбаз много но и отзывы не всегда хорошие.Кто был на Алтае? Где останавливались и в какую сумму уложились?
АЛТАЙ
Комментарии
Актуальные посты
девочки хочу на Алтай, упрашиваю мужа, вроде не против но незнаем где остановиться. Турбаз много но и отзывы не всегда хорошие.Кто был на Алтае? Где останавливались и в какую сумму уложились?
Мы были на Турбазе «Алтан». Огромная территория! Детские площадки, есть бассейн, зверьки ручные на территории(не знаю какие, но очень забавные ). Турбаза на самом берегу Катуни. Выходишь с домика, проходишь 5-7 шагов и видишь невероятную, резвую Катунь. Мы часто спускались к самой воде (чего делать не советую. Вода нереально холодная). Так же, время от времени туда приезжал мужчина на моторной лодке. 250 или 300 рублей, и он прокатит с ветерком по средним порогам реки. На территории ресторан и национальное кафе, а так же магазины, теннисный корт, бильярд. В ресторане есть вай-фай. За 7 дней проживания отдали 21 тысячу рублей на двоих. В эту сумму входит завтрак. Так же, у каждого домика есть беседка, кострище. Мы часто покупали мясо марала, и жарили шашлык. Так как были на машине, объездили все сами. Канатная дорога, водопады, гейзерное озеро и мн другое. Насчёт номеров. Различная номерная категория. Мы брали стандарт вроде в комфортном домике. Двухэтажные домики, на 3-4 комнаты. Звукоизоляция неплохая. В комнате — большая кровать, телевизор, стол, чайник, туалет, душ.
В Горный Алтай хотите? Куда именно? Смотря в каких местах побывать хотите, отсюда и пляшите.
Хотелось бы в районе реки Катунь. Может кто там отдыхал?
Мы каждый год год ездили раньше, когда в Барнауле жили. И в палатках, и на базах отдыхали. В последний раз были в усадьбе Славной, могу посоветовать, надеюсь там ничего не изменилось. Она прям на берегу реки находиться. Домики разной комфортабельности.