Турция в феврале

Хочу маму с дочкой отправить на неделю, пока буду в больнице. На неделю в хорошую гостиницу. Сама ни разу там не была, но все довольные из Камера и Белека едут. Вроде неплохие отели сети Лимар, кто был? Может посоветуете куда податься? Чтобы был хороший СПА с тёплым закрытым бассейном, хорошей территорией и питанием. Даты с 17-18 числа, вроде будет уже +15 и выше, вдруг повезёт как в 2016, когда там до 26 поднималась температура. Смотрели Сочи, но холоднее и дороже выходит в Отель проще гораздо.

Maria
025456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Я люблю Белек, если брать Центр, Кадрие, то они все будут в хвойно-эвкалиптовых лесах. Зимой там не была, поэтому не знаю насколько хорошо они работают в не сезона. А так в зависимости от ваших возможностей. Белконти, Беллис, Калиста, Мега сарай, Ис, Лимаки, Папилоны, они все хороши и ещё куча других. Там единицы отелей от которых я бы отказалась.

Пожаловаться
Maria
Аццкая ЖуЖу 

Спасибо! Там сейчас мало отелей работает, мне понравился лимак Аркадия там, он вроде в городе самом, но пока выбор на регионе Кемера остановила, там акка антедон

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Maria 

Не Аркадия не в самом городе, а так сказать через лесок)) Но он один из самых близких к городу. Акка Антидот, отличный выбор. Тоже хотели в прошлом году в него поехать, но любовь к песчаному пляжу пересилила.

Пожаловаться
Ctella

В Анталии Шервуд Бриз, от аэропорта ехать 20 мин., бассейн закрытый с подогревом, сауна, хамам, питание отличное, территория красивая, русскоязычная анимация для деток. Аквапарк есть, но в это время не работает. Мы были в ноябре 2016 и в ноябре 2017, очень понравилось. Первая линия, напротив много больших магазинов, удобно.

Пожаловаться
Nurieva

В Аланию там Южнее, можете выбрать центр, так есть где погулять…

Пожаловаться
Maria
Nurieva 

Алания 3 отеля всего сейчас

Пожаловаться
МамаЩекастика

Аланья water planet aquapark deluxe and spa

Пожаловаться
Nurieva
МамаЩекастика 

Была в Water planet ? далеко от аэропорта + вкусно готовят ??

Пожаловаться
МамаЩекастика
Nurieva 

Да, от аэропорта 90 км… но какой собственный аквапарк! Про еду даже не говорю))) нам очень понравилось

Пожаловаться
Maria
МамаЩекастика 

Там 3 отеля сейчас работают с турами, советуют только justiano deluxe resort

Пожаловаться
Nurieva
Maria 

Джустиниано 4 я общалась с людьми с этого отеля им очень нравилось… + у них свой бар бесплатный прям на пляже а в ватер планет нет бара на пляже… и джустиниано прям рядом с этим отелем даже ближе к морю

Пожаловаться
Nurieva
МамаЩекастика 

Не знаю, собственный их аквапарк мне не понравился… хотя 30 баксов стоит если ты с другого отеля и хочешь покататься ?

Пожаловаться
Maria
Nurieva 

Тем более аквапарк сейчас не будет работать, только крытые спа с подогревом

Пожаловаться
Дарья

Алания, она южнее

Пожаловаться
Маша

Понравился этот отель в Кемере так, что и второй раз там отдыхали. Но теперь скажу с уверенностью, что в один и тот же отель 2 раза ездить не будем, скучно, всё и всех знаешь, уже не так интересно.

Пожаловаться
Maria
Маша 

Спасибо! А как называется? Просто ссылка из приложения не открывается и поехала слегка

Пожаловаться
Маша
Maria 

Маджести мираж 5 звезд, кемер

Пожаловаться
Валерия

была в феврале в белеке с мамой, днем в майке ходила или в спортивном костюме. вечером похододнее там. а такив целом хорошо, тихо и спокойно, туристов особо нет. самый хороший отдых для головы??

Пожаловаться
Maria
Валерия 

Вот я склоняюсь к нему, выбираю между Кемер и Белек. В Белеке круче отели, тк курорт самый престижный, а в Кемере воздух и горы

Пожаловаться
Валерия
Maria 

я была в самом дорогом, Rixos, но это был оплаченый подарок. сама б никогда не потянула. там все веутри из золота. как город. бутики разные. оч круто. а от него недалеко, было много других разных.

Пожаловаться
Maria
Валерия 

В риксос я не потяну, а так там вроде много достойных

Пожаловаться
Валерия
Maria 

да это понятно, я сама была один раз в таком ?

Пожаловаться
МатаДжи Хари
Конечно не тепло, но все же да, намного лучше, чем наши Сочи и по цене и по качеству. Думаю, что южнее лучше, Аланья может, в Кемере, Белеке еще совсем прохладно
Пожаловаться
Maria
МатаДжи Хари 

В Алании видимо отелей подходящих почти нет, работают на туры только 3 отеля. В основном другие ближе к Анталии. Я выбираю между Белек и Кемер

Пожаловаться
МатаДжи Хари
Maria 
Да, мы любим сам Кемер, любим по городу ходить, по магазинам, мы самостоятельные и не притязательные, природа супер, но отелей с высоким уровнем там практически нет, да и не сезон, даже в хороших отелях закрыты многие развлекухи. А Белеке, да, отели намного по круче, в этом смысл Беоека, он этим и привлекает, потому что природы такой там особо нет.Хотите роскошь- Белек, хотите попроще отдых и гулять по городу сами- Кемер.Наверное Белек, чтобы по еле и обслуживанию у мамы не было нареканий, в Кемере в не сезон может быть не очень