Крым отдых 2018

Всем привет занялась поиском жилья для нашего отдыха. Хотелось бы спросить у вас какой район порекомендуете в Крыму пляж с песочком. Может даже посоветуете кому где понравилось,  а то голова кипит, едем с детьми как всегда  и с нами едет свекровь по этому сложно угодить всем одновременно. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Misiss Ileana

Феодосия, мы снимали номер в гост.доме Русалка, не далеко от море и недорого

Пожаловаться
Елена

Мне в судаке нравится, а вообще мне крым весь почти нравится, куча красивых мест, мы ездили два года подряд на машине и объездили все побережье, очень понравилось

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Елена 

Мы на машине ещё не ездили но планируем когда дочка подростет.

Пожаловаться
Елена
Мария Прошлякова 

Нам очень понравилось, ехать правда нам 5т.км примерно, мы без остановок 3 суток, даже чуть меньше получалось

Пожаловаться
Елена
Мария Прошлякова 

Мы вот теперь не скоро тоже на машине поедем((( а я что то хочу в этом году в туапсе

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Елена 

Я если ничего не найдем то в Витязево под Анапой. Там очень моим в том году понравилось

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Елена 

Я была в Туапсинском районе правда очень давно. У них галька преимущественно. А я не люблю гальку(

Пожаловаться
Елена
Мария Прошлякова 

Ага я там отдыхала давно правда в 2005 и 2008 мне даже тогда там очень поравилось, курортный поселок, там одна центральная улица и ведет она к морю, я спортом занималась и в те года мы на летние сборы туда ездили

Пожаловаться
Елена
Мария Прошлякова 

Очень там уютно)))

Пожаловаться
Елена
Мария Прошлякова 

Да у них галька в основном, я правда тоже к ней не особо отношусь, а с детьми уж точно лучше песок

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Елена 

Ой а я ещё позже в 2001 вроде, в Джубге

Пожаловаться
Елена
Мария Прошлякова 

Это я вам про Витязево

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Елена 

Вот и я рассматриваю либо Крым с песком ну или как в Судаке мелкая ракушка спеском. Или Витязево с песком

Пожаловаться
Елена
Мария Прошлякова 

И там и там хорошо

Пожаловаться
Анфиса
Елена 

Извините пожалуйста) времени много с коментариев прошло, вы без детей ездили? Сильно тяжело? Мы в этом году на машине первый раз хотим туда поехать, вот собираю информацию) может подскажите какие то моменты важные) где вкуснее кушать, где душ принять, за любой совет буду благодарна!

Пожаловаться
Марина

А в новом свете под судаком были?

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Марина 

Нет там не отдыхали, только заезжали

Пожаловаться
Марина
Мария Прошлякова 

Мы отдыхали там с мужем в сентябре 17. Очень понравилось. Море волшебное, бухта между двумя горами. Тихий район, спокойный. Если что есть контакты 1комн квартиры под сдачу.

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Марина 

Спасибо, не я хочу отдельные номера со свекровью

Пожаловаться
Марина
Мария Прошлякова 

Согласна??

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Марина 

Мы просто с ней отдыхали уже вместе в одном номере двухкомнатном… хватило))))

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Напишите координаты, плиз

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Скиньте адрес

Пожаловаться
Марина
Любовь 

это ссылка в контакте. В личку напишите. Эта женщина свою квартиру сдает. Ооооочень уютную.

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Спасибо Мариночка, хотелось бы хоть в этом году вырваться к морю с мелким, а то работа уже нас измотала)))

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Можно мне координаты? В личку ) спамибо

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Выше ответила

Пожаловаться
Лана

Феодосия, есть координаты женщины которая сдаёт комнаты. Для деток самый оптимальный вариант, пляж песок, все в шаговой доступности

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Лана 

спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Лана 

Можно мне контакты?) В личку

Пожаловаться
Наташа

Для тихого семейного отдыха-Любимовка под Севастополем. Тихий пляж, море супер. Считается лучшим пляжем. А так Феодосия, Евпатория

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Наташа 

Спасибо. В Феодосии были