Всем привет занялась поиском жилья для нашего отдыха. Хотелось бы спросить у вас какой район порекомендуете в Крыму пляж с песочком. Может даже посоветуете кому где понравилось, а то голова кипит, едем с детьми как всегда и с нами едет свекровь по этому сложно угодить всем одновременно.
Крым отдых 2018
Комментарии
Актуальные посты
Феодосия, мы снимали номер в гост.доме Русалка, не далеко от море и недорого
Мне в судаке нравится, а вообще мне крым весь почти нравится, куча красивых мест, мы ездили два года подряд на машине и объездили все побережье, очень понравилось
Мы на машине ещё не ездили но планируем когда дочка подростет.
Нам очень понравилось, ехать правда нам 5т.км примерно, мы без остановок 3 суток, даже чуть меньше получалось
Мы вот теперь не скоро тоже на машине поедем((( а я что то хочу в этом году в туапсе
Я если ничего не найдем то в Витязево под Анапой. Там очень моим в том году понравилось
Я была в Туапсинском районе правда очень давно. У них галька преимущественно. А я не люблю гальку(
Ага я там отдыхала давно правда в 2005 и 2008 мне даже тогда там очень поравилось, курортный поселок, там одна центральная улица и ведет она к морю, я спортом занималась и в те года мы на летние сборы туда ездили
Очень там уютно)))
Да у них галька в основном, я правда тоже к ней не особо отношусь, а с детьми уж точно лучше песок
Ой а я ещё позже в 2001 вроде, в Джубге
Это я вам про Витязево
Вот и я рассматриваю либо Крым с песком ну или как в Судаке мелкая ракушка спеском. Или Витязево с песком
И там и там хорошо
Извините пожалуйста) времени много с коментариев прошло, вы без детей ездили? Сильно тяжело? Мы в этом году на машине первый раз хотим туда поехать, вот собираю информацию) может подскажите какие то моменты важные) где вкуснее кушать, где душ принять, за любой совет буду благодарна!
А в новом свете под судаком были?
Нет там не отдыхали, только заезжали
Мы отдыхали там с мужем в сентябре 17. Очень понравилось. Море волшебное, бухта между двумя горами. Тихий район, спокойный. Если что есть контакты 1комн квартиры под сдачу.
Спасибо, не я хочу отдельные номера со свекровью
Согласна??
Мы просто с ней отдыхали уже вместе в одном номере двухкомнатном… хватило))))
Напишите координаты, плиз
Скиньте адрес
это ссылка в контакте. В личку напишите. Эта женщина свою квартиру сдает. Ооооочень уютную.
Спасибо Мариночка, хотелось бы хоть в этом году вырваться к морю с мелким, а то работа уже нас измотала)))
Можно мне координаты? В личку ) спамибо
Выше ответила
Феодосия, есть координаты женщины которая сдаёт комнаты. Для деток самый оптимальный вариант, пляж песок, все в шаговой доступности
спасибо
Можно мне контакты?) В личку
Для тихого семейного отдыха-Любимовка под Севастополем. Тихий пляж, море супер. Считается лучшим пляжем. А так Феодосия, Евпатория
Спасибо. В Феодосии были