Кипр.Пафос с ребенком. кто летал?

*через неделю улетаем с мужем и дочей на Кипр, город Пафос. девочки, кто там отдыхал, поделитесь впечатлениями. как там. спасибо

Наташа
02310752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуся
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/74081928/
делюсь впечатлениями
Пожаловаться
Викуся
ездили куда нить на экскурсии? что посмотрели, напишите подробнее, хотим напрокат машину взять посмотреть достопримечательности
Пожаловаться
Наташа
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/64475750/
это отчет. на экскурсии автобусные не ездили-с ребиком тяжеловато. аренда машины 15-25 евро в сутки.у разных хозяев разная цена, но движение праворульное. в зоопарк съездите, там бесплатный трасфер от отеля.
будут впросы-пишите
Пожаловаться
Викуся
ой хорошо спасибо, а то маршрут хочу спланировать до поездки чтоб там не тыкаться уже.
Пожаловаться
Викуся
зоопарк прикольный? большой?
Пожаловаться
Наташа
достаточно большой. в зоопарке сходите обязательно  на шоу попугаев. мы там были с 12 до 17 :) просто мелочь мою было не увести от туда. да, все городкие музеи (я насчитала 3) работают с 9 до 15. а архиологический музей и гробница королей с 9 до 18. а продуктами мы затаривались в супермарките папантоний. там дешевле и практически все говорят по русски
Пожаловаться
Викуся
зоопарк под Пафосом? недалеко?
Пожаловаться
Наташа
15 км от Пафоса. можно в своем отеле заказать автобус, он бесплатно отвезет в зоопарк и привезет обратно в гостинницу. но мы ездили своим ходом.на 615 автобусе до корал бэй, а потом на 616 маршрутке до зоопарка.
а вы в камом отеле будете отдыхать?
Пожаловаться
Викуся
мы будем в местечке Лачи недалеко тоже от Пафоса 26 км, отель

PrimaSol Elia Latchi Village 4*. Еще читала что корал бэй шикарные пляжи? в зоопарк обязат. съездим, там кстати вход сколько стоит?

Пожаловаться
Наташа
да, корал бэй хороший пляж. лежак там 2 еврика стоит. а вход в зоопарк нам со скидкой обошелся 24 евро, мелкая бесплатно прошла. а если без скидки взрослый 15 евро, а детский 8.  
и обязательно поробуйте — мезе. лучше рыбное :) это бесподобно :)
Пожаловаться
Викуся
слушай да про мезе в нескольких отзывах уже читала что улет, орбязательно попробуем,
Пожаловаться
Наташа
только его надо заказывать, когда вы оооочень голодные :)
в самом Пафосе есть потрясающее место: blak rose, его держит болгарка, русскоговорящая, там очень хорошая кухня и по доступным ценам
Пожаловаться
Викуся
как это место отыскать?
Пожаловаться
Наташа
оно напротив муниципального пляжа. если от остановки Харбор, ехать на 611 автобусе можно доехать до отеля Арена, там ещё у входа Элвис стоит, и кафе получаеться практически напротив этого отеля.
Пожаловаться
Викуся
мы летим в конце мая под Пафос, жду не дождусь
Пожаловаться
Наташа
летите. там клево. очень мне понравилось :)
Пожаловаться
Викуся
т.е вы получается только недавно прилетели да?, там все в цвету наверно? море теплое?

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Да клево там, только сейчас наверное скучно и море еще холодное! 
Пожаловаться
Катерина
Были под Пафосом — Корал Бей. Отель хороший, анимация для детей на уровне.
Пожаловаться
Викуся
Подскажите пожалуйста, летим в субботу  тоже под Пафос, какие там пляжи получше, название если можно)))
Пожаловаться
Наташа
корал бей. песчанный пляж. бесплатно-душ и туалет, 2 евро лежак. доехать можно из центра пафоса на 615 автобусе. абонимент на весь день и все автобусы 2 евро. 
Пожаловаться
Юленька
только подруга от туда вернулась, ей оч понравилось-я лично за Ай Анапу))
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
мы полетим в августе. Я читала на топ хотелс.