Планируем отпуск на июнь, хотим купить по раннему бронированию. Девочки, посоветуйте хороший отель 5*, чтобы песочек на пляже, хороший заход в воду, детские клубы и т.д., в общем чтобы все для деток) летим с мужем и дочкой, ей будет 2,7.
В прошлом году были в Сиде в Jacaranda Imperial, все понравилось, такого плана и присматриваем гостиницу.
Бюджет около 120 000 на 10-12 дней.
Ну или может быть хорошую альтернативу Турции за эти деньги, чтобы не длинный перелёт, пока с ребёнком не хочется далеко.
Lonicera resot & spa 5* ( Алания)- очень хороший отель для семейного отдыха. Есть детский и диетический стол, фрукты целый день, пляж песчаный с пологим входом, волн нет даже при волнении ( бухта). Отдыхаем в нем каждое лето.Лучше отелей по соотношению цена-качество я не видела.
только что писала в другом посте. Если в июне, то впишетесь в бюджет в мой любимый Magic Life Waterworld (от TUI). Не смотрите, что он не понтовый. Он ОЧЕНЬ зеленый с огромной территорией, отличным питанием и сервисом. Его единственный минус — чуть пошарпанный жилой фонд, если жить в бунгало. Но всем моим друзьям очень погравился. Семейный. Если вы еще и водный спорт любите и воллейбол, то 100% — ваш.
Второй вариант чуть бюджетнее, но все еще отличный — Melas Holliday village
Спасибо большое, обязательно глянем, подскажите, есть ли в Magic Life русскоговорящая Детская анимация, мы просто были в Jacaranda (она тоже Tui), все понравилось кроме того что нет русских аниматоров для детей, малышка как раз уже хорошо болтает, ей было бы интересно.
когда мы были в последний раз (пару лет назад) были 2 украинские девушки. А в предпоследний не было русских… Но наших детей это никогда не смущало.
Здравствуйте, очень нам нравится в Ларе отель Шервуд Бризис Ресорт. Были в нем два раза, правда, не в июне, а осенью, в начале ноября. Великолепно. Близко от аэропорта, территория красивая, чисто, удобный пологий вход в море, песочек, очень многие с маленькими детками отдыхают, даже не с одним, а с несколькими. Бассейны открытые разной глубины, есть десткие, с фонтанчиком, есть и крытый общий с подогревом, сауна, хамам. Питание отличное, номера чистые, кровати удобные, бар пополняется каждый день, санузел с большой душевой кабиной, феном, зеркалами… Единственное, что смущает, это цена, осенью цены там были не высокие, а в июне надо еще поискать, какие будут цены. Как-то одна пара немцев нам рассказали, что они в этом отеле уже шестнадцатый раз отдыхают! Думаю, у них, конечно, возможности больше, но вот именно этот отель так им нравится. Еще есть русские девушки аниматоры, помогут, если что. Отель пять звезд, работал по системе Ультра все включено. Хотя, некоторые наши туристы были не довольны, слышала возмущения, что было мало морепродуктов, это при том, что рыбу в разных видах давали каждый день и три раза в день.
Спасибо большое за развёрнутый ответ) посмотрим обязательно)
Кстати, если есть личный опыт раннего бронирования, подскажите, примерно сколько можно сэкономить и когда лучше бронировать, мы ни разу не пользовались таким вот ранним вариантом бронирования. Каких туроператоров лучше выбирать, чтобы надежно?
Летали по раннему бронированию только один раз — в прошлом году первый раз в Турцию с ребёнком, брали путевку в феврале на май за 67000 на 12 ночей, за месяц до вылета она же стоила около 100000 на 6 ночей (друзья хотели присоединиться). Причём это мы летели регулярным рейсом Турецкими авиалиниями (с ребёнком первый раз не хотели чартером, специально подгадывали рейс под дневной сон). Т.е. процентов 30-40 можно сэкономить. Ранее бронирование обычно чем раньше теп дешевле, заканчивается за 2 месяца до вылета. Но это мне кажется только популярные направления, такие как Турция, Египет и тд.
По туроператорам точно не скажу, но однозначно наши брать самых крупных, которые на слуху
Так друзья пару раз брали за пару дней горящую путёвку в тот же отель что мы за месяц-два и всегда оказывались в выигрыше) но это были дальние направления (Куба, Доминикана).
Мы за эти деньги в Тайланд летали в 5*, дочке 2 годика.
А как перелёт перенесла? Были с мужем до рождения ребёнка, очень понравилось, но мне кажется далековато
А в каком году летали и куда именно ?
Перед самым новым годом только вернулись. На Пхукет
Мы с года летаем, уже три раза на данный момент, все отлично, считая что до Тая 9 часов лета
А можно узнать, сколько щас билет на самолёт в Турцию, интересно просто, и как брали, через турагенство или просто???
Брали через агентство, билет не знаю сколько
А ссылка не сохранилась у вас турагенства, если есть можно скинуть, за ранее спасибо.
Лара Фемили Клаб. Анталья