Еще один крик о помощи! Не проходите мимо:)

*Собираемся, желаем, летом отдохнуть с малышкой на море. Нам только-только полгодика исполнится.

Под прицел попала Болгария.

Я мама паникер, и с нами поедет бабушка, еще больший паникер))

Вот пытаюсь разведать почву, надеюсь на Вашу отзывчивость!

1. На каком курорте были? Где вы останавливались? Апартаменты арендовали? а через какую компанию? или вообще как посоветуете? билет на самолет где покупали? или же все в турфирме заказывали? как там с медициной?

много вопросов....

Посоветуйте пожалуйста!

Annie
017571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lerok
Эх, я бы тоже съездила, куда-нибудь в Грецию… но лучше пусть Малыш подрастет немного, а потом будем путешестововать)
Пожаловаться
Sveta
Нет, не сдаём. Мы купили на 3 семьи, решили не сдавать, сами по очереди ездим :-))
Пожаловаться
Sveta
Мы были в Болгарии, когда сыну было 8 месяцев (в своей квартире). Ездили почти на месяц, ребёнку всё это только на пользу. Я б туда и с 4-х-месячным поехала! Пусть дышит морским воздухом. К тому же всё новое вокруг, интересное. 
Пожаловаться
Annie
Квартиру не сдаете?)
Пожаловаться
Венера
послушаю… тоже хотим)))
Пожаловаться
Annie
давай объединяться))
Пожаловаться
Яна
у меня муж в болгарском консульстве работал да и квартира у нас есть в болгарии) сейчас тоже туризмом занимается правда по израилю
Пожаловаться
Annie
Мы-то в болгарию хотим)))

квартиру не сдаете ?)
Пожаловаться
Яна
нет ) тут девочка только что пост писала про то что она на лето сдает квартиру в болгарии! минут 10 назад пост был 
Пожаловаться
Annie
не смогла найти
Пожаловаться
Ирина
Здесь
можно прочитать отзыв мамы о Болгарии. позже выставлю там ссылку на аппартаменты у кого они жили.
Пожаловаться
Яна
Ань вы еще в болгарию хотитЕ? ))))))))))))))
Пожаловаться
Annie
Вы решили сдать квартиру?))
Пожаловаться
Яна
нет муж и свекровь занимаются турами по Болгарии, Вьетнаму, Израилю. Турции и Черногории. я знаю что многие в отелях не останавливаются и снимают апартамены. Так что если вы еще планируете в Болгарию напишите мне ))) Может подберем что-нибудь 
Пожаловаться
Annie
Если соберемся я напишу) но в этом году врятли, решили не рыпаться
Пожаловаться
Людочка
Ирина, добрый день, не могли бы дать ссылочку на аапртаменты, собираемся в Болгарию, подбираем жилье) Спасибо заранее)
Пожаловаться
Людочка
Аппартаменты)