Всем привет! Расскажите кто ездил на большие расстояния с детьми 5ти месяцев. Как прошла дорога? Что нужно не забыть взять с собой? На что обратить внимание. Мы на ИВ, термосы, вода, подогреватель все есть. Какие лекарства взять? Едем 2-мя днями туда с одной ночевкой. С мелкой все лето ездили на дачу иногда в пробках стояли по 5 часов и все ок. Хочу поставить и автокресло и люльку что бы могла и там и там тусить в дороге. Ездил ли кто то зимой с маленькими детьми на наш юг, расскажите как все прошло.
В Сочи на машине с крошкой
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите куда можно
Следующая статья
Зима и Нижний- Новгород.
Актуальные посты
Одна большая проблема! Ни за какие деньги! Самолёт вам в помощь!)
Я с 2х месяцев с ребенком в машине. На большие расстояния с 4х месяцев. Он привыкший, по этому в дороге не сложно. Всегда был термос с горячей и когда повзрослел это печеньки, вода, книжки, игрушки, баранки! До года ездила с ним вдвоем на на наш юг на машине… ночевка в врн и поехали дальше уже без остановок, не считая заправок. Там походу и ели и делали все дела ))
Вообще детки до года легче всего переносят переезды и перелеты, конечно если ребёнок обычно спит в машине.
На самолете не летали ещё, да и не представляю куда там коляску девать и ещё 100500 вещей, да и по самому Сочи без машины тяжко. А вот в машине она дрыхнет очень много, просыпается тол ко на поесть и поглядеть немного
От Краснодара серпантин. Я сама не разу не доезжала нормально. Последние 80 км всегда полу обморок. Дети трудно переносят. Сначала спят а потом тошнит многих. Лучше на самолете а тут возьмите в прокат машину. Тем более на нг и все праздникиограничен въезд на красную поляну если конечно вы не живёте в одном из отелей там
Спасибо. Много раз ездили у ту сторону и вроде ок было, серпантин замечали только от Сочи до абхазии. Отель в пос Имеретинский.