Девочки, как на Кипре в конце мая — начало июня?
Пользуетесь акцией раннего бронирования?
Сижу, смотрю цены хорошие, сейчас в процессе планирование ребеночка, если беременна, то будет срок 26-27 недель, кто летал на таком сроке? Как перенесли?
Девочки, как на Кипре в конце мая — начало июня?
Пользуетесь акцией раннего бронирования?
Сижу, смотрю цены хорошие, сейчас в процессе планирование ребеночка, если беременна, то будет срок 26-27 недель, кто летал на таком сроке? Как перенесли?
Каждый год май-июнь разные по погоде. В прошлом году было давольно прохладно в мае. В позапрошлом купались во всю. Не угадаешь, конечно. Но июнь очень комфортный. Я мерзляк по натуре, потому мне вода нужна горячая — с конца июня начиная
Мы были вообще в феврале и купались)) не пьяные, а весьма адекватные.!) Деткам холодно конечно, но все реально) зато погода для прогулок комфортной считается
мы были в начале мая! была жара, море прохладное, но муж и старший ребенок купались! (ребенку не было двух лет). Я была на 30-й неделе. Все понравилось! Езжайте, отдыхать везде хорошо!
Мы были в конце апреля, купались вовсю, но тут не угадать, год на год не приходится. Да и чувствительность к температуре у всех разная) в апреле была вода в районе 20 градусов
Мы были в конце июня этим летом, море было 24 градуса всего(
тогда отменяю этот вариант.Жаль.