В прошлом году конкретно подсели на горные лыжи. Но тогда мы жили в 200 км от европейского курорта, а теперь ближайший в 1200 км — Красная поляна.
Запланировали поездку с друзьями еще в апреле, как только закончился сезон. И вот осталось чуть больше месяца (выезжаем 24.12). ЖД билеты в обе стороны куплены, аренда оборудования на месте проплачена, инструктора для детей забронированы, жилье забронировано и предоплачено. Осталось месяцок дождаться!!!
План таков).
24.12 выезжаем из Воронежа.
25.12 — 30.12 — забронировали отель «Панда» на Роза Плато. Эконом отель, но отзывы отличные. У нас там 4 двухместных на 3 семьи. До пункта проката и подъемника 500 метров. В эти дни будем активно кататься, кататься и еща раз кататься. Дети за 5 дней должны перейти на параллельные)). Цена отеля шикарная — 14250 за номер с завтраками и ужинами на эти 5 дней!!!
30.12 — 03.01 уезжаем в Казачий Брод в 17 км от Розы. Там арендовали коттедж. Стоимость не такая сладкая (60 тыс на 4 дня на 2 семьи), но уютно будет НГ справлять. Все таки будем ездить на Розу. Но уже не на целый день, а в релаксе.
03.01 — 04.01 — сняли номера в Сочи в Раддисоне. Бассейн, спа, расслабуха.04.01 — туту обратно домой.
Когда же приблизится отпуск!!!!
А это мы в прошлом году))

Классно! Какие вы продуманы)
Здорово! А во сколько детей поставили на лыжи?
Мы думали про Грузию на новый год, и покататься, и есть что посмотреть/где погулять, про еду и вино писать не буду, это на любителя)))
Дочери — 4, сыну — 6 прошлой зимой было. Это был их первый сезон)). Мы раза 4 успели съездить).
Рассказывайте про Грузию. Горнолыжка у меня в голове в РФ и рядом только в Сочи. Буду рада любой альтернативной информации! Мы любители вина и еды)))
Крутой отдых у вас получится!)) поздравляю!) и рассказывайте, в каком месяце бронировали номера по таким приятным ценам☺️☺️
Буквально пару месяцев назад. Сначала планировали ехать 30.12, но увидела цены до 30.12 и перепланировали. Стоимость проживания в 2 раза дешевле вышла, чем планировали)
Я просто родителей хотела отправить на новогодние праздники в розу, они не катаются, просто погулять) в сентябре смотрела, либо все занято было, либо цены аховские)) спасибо за обзор☺️ и приятного отдыха, думаю, он у вас будет просто мега крутой!!