Девочки! Ни разу не была в Москве, в декабре у мужа отпуск, хотим поехать… Где лучше снять жилье? Какие места посетить? кому не сложно расскажите))
Девочки! Ни разу не была в Москве, в декабре у мужа отпуск, хотим поехать… Где лучше снять жилье? Какие места посетить? кому не сложно расскажите))
Очень царицыно и коломенское понравились) а еще больше просто по Москве прогуляться)
Недорогие номера в гостиничном комплексе «Измайлово». Посмотрите на их сайте. Рядом с метро, недалеко от центра.
все зависит от бюджета… открывайте booking и выбирайте где остановиться… на люб.кошелек… часто акции… если в 1й раз… то Кремль, Храм Христа Спасителя, Третьяковка, Царицыно, Коломенское, Новодевич.монастырь, театр какой-ниб
Я так понимаю, что лучше жизнь не станет. Мне приходится постоянно как-то крутиться, выживать…Я вот тут с детьми осталась, мужа на работе сократили, надежды на него нет. В детском саду поборы на Новый год, свекровь заболела, все заначки ей ушли на операции. Сейчас пишу статьи на адвего, но это копейки и еще продаю детские вещи на авито. Может кто знает, как вообще в интернете зарабатывают, если я весь день дома? Что-то же можно сделать, а то вообще непонятно как жить.
По мне, хоть где жить. На метро все очень быстро. Особенно по будням днем, толкучек нет)
Мы хостел снимали недалёко от Красной площади очень понравилось. Хостел называется Сухарик.